- ベストアンサー
Y32セドリックのキーシリンダーの所のライトについて
y32セドリックグランツーリスモに乗っています。この間キーシリンダーの所の丸いライト?の所を自作でLEDにしようとしたとき、誤って配線を周りの金属部分に付けてしまいそれからシリンダーのライトの所が光らなくなってしまいました。今はイルミネーションと連動させて一応光らせていますが正常に作動するようにしたいので直し方を知っている人がいましたら教えて下さい。一応ヒューズ等は見てみたのですがわかりませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#13696
回答No.1
実車確認して見ないと故障原因は分かりませんので、ディーラー等へ行って見て貰った方が宜しいかと思いますが・・・。 あくまでも推測ですが、あなたがいじった時にショートさせてしまい、キー照明のユニットを壊した可能性が高いですね。
お礼
回答ありがとうございます!詳しい知り合いに見てもらった所、言われた通りユニットが壊れていました!自作でできそうなのでディーラーからユニットを買って付けたいと思います、ありがとうございました。