ATFのホース切れ?
車:レガシィ(GT) 距離:119800k つい先日、走行中に車の中でオイルの...
ウォッシャー液を出した後に、ボンネットから白い煙が
10年程のっているステップワゴン(9.8万キロ)が、一昨日、走行中にボンネットから白い煙が...
アイシス VOXY煌Ⅱについて
今乗っているワゴンRの調子が悪くなり(購入してから10年)、子供も生まれたのでミニバンに買...
車の見た目はどこまで変えられますか?
車を購入したいのですが、デザインが気に入るものがありません。 そこで、中古車を買って外見...
個人売買…車両チェックのポイントは?
こんにちは。 車の購入を考えていまして、たまたま個人売買で希望の車両があり、今日その現物...
車のボンネットの交換できますか?
スターレットに乗っています ボンネットの塗装が割れてきたのが気になっていたところ ...
車のボンネットの上の穴
私は車の事について詳しくないので、教えて下さい。 レガシィなどのターボ車には、なぜ、ボン...
車の購入
車の購入について悩んでいます。 現在はトヨタクルーガーで登録から11年くらい経っています。...
鍵のない外車がありますが、鍵は作れるのでしょうか?
倉庫の中に眠っていました外車、オールズモビル社のトルネード?トロネードという外車があるので...
最近の車は排ガス自殺できますか?
マフラーからホースを通じ窓ガラスから車内にガスを引きこむ排ガス自殺って昔によく耳にしたので...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。