• ベストアンサー

彼女に携帯電話をプレゼントしたのですが...

彼女に地域限定販売の携帯電話をプレゼントしました。 オークションで入手したのですが、そのことを彼女に言えません。 彼女は、プレゼントは自分がお店に購入しにいくとか、時間をかけて見つけたり選んでくれたものでないと気分を損ねます。 何か良い理由はないでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • palmmy
回答No.2

オークションって見つけるんのは簡単だけど、落とすの 大変ですよ。 プレミアムがついてて大変だったとか、 競争相手が現れて大変だったとか、 落とすまで寝ずにウォッチしてたとか、 地域限定販売の不人気機種だったらなんともいえないですが ものはいいようだと思います。

その他の回答 (1)

• kyoromatu
回答No.1

なら別に、正直に言わなければ、それで済む話ではないでしょうか? そういう彼女さんって・・仮面カップルになりそうで疲れませんかね

specialweek2
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 質問が言葉足らずでしたので、補足させていただくと、 どうやって手に入れたのか、聞かれているのです...。 メールで聞かれているので、返答しなければならないのです。