ベストアンサー 曲名とアーティスト教えて下さい! 2005/05/08 15:29 サビが"I do anything・・・"って感じなんですけど。 どなたか分かる方、お願いしますm(__)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mikuta3159 ベストアンサー率26% (10/38) 2005/05/08 15:55 回答No.1 Simple Planの「I'd do anything」だと思います。 質問者 お礼 2005/05/08 18:11 ありがとうございます☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 歌手と曲名を教えて下さい! 2ヶ月位前にラジオで聞いて、とてもイイ曲だったのですが、曲名を聞き取る事が出来ず、インターネットでも探す事が出来なかったので、誰か分かる人がいましたら是非教えてください。 女性歌手で、サビの部分が♪I love you から始まり、 サビの終わりが、♪I do anything for you love ×2(私にはこんな風に聞こえます)です。 爽やかな感じの曲です。 とても少ない情報ですが、よろしくお願いします。 曲名とアーティストが思い出せない・・・ 毎度お世話になっております またまた教えてほしいのですが・・ むかーし 80年代?ぐらいの曲でドラムの音が印象的な曲で 「I gatta my say(sail?) on you~」 みたいな感じの出だしで さびに行く前くらいに 「do it doit doit doit doit right~」 ってな歌詞だった気がする曲があったとおもうんですが・・ どなたか心当たりあるかたいませんか・・? 曲名とアーティスト名を教えてください ブライアン・マックナイトだと思ったのですが見つけられませんでした。 男性ヴォーカルの少し切ない感じのバラードです。 ピアノの前奏ではじまり、唄いだしは「Last night I try…」、 サビは「Where do I go……you go,I'm here……time to glow」と 唄っているように聞こえます。 2コーラス目の後半に女性コーラスが入ります。 よろしくお願いします! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 曲名とアーティスト名を教えてください 今年の4月か5月ぐらいに良く耳にしていたのですがだれの曲なのか分かりません。 女性の声でサビの部分で「~I need your love~好きだった~」など のような感じでサビのあとに女性の声でラップ調になるのですが・・・。 とにかくサビは「~I need your love~好きだった~」みたいに(英語→日本語)を繰り返すような感じでそのあとラップ調になる感じです。結構若い女性の小枝と思うんですが、知っている方お願いします。 曲名とアーティストが思い出せない・・・ 10年くらい前だとおもうのですが ビデオクリップは女性3人が出ていて特撮風に仕上げた内容。女性3人は町にウルトラマンくらいのサイズで登場しうたっています。途中、街でおびえる人々は昔の映画の画像を使っていました。(なんの映画か忘れた・・)歌詞はさびのところで「Do you feel like I feel~」みたいな感じでした。 出だしは感じが最近SugerBabeがだした曲Hole In The Head に似ています。(この曲のおかげで上記の曲を思い出したので・・) 誰か心当たりあるひといませんか・・? 曲名とアーティスト名を探してます!pt.2 わかっていること:洋楽(R&B・ソウル)、男性アーティスト(おそらくソロ)、バラード(全編哀しげにピアノが使われていて印象的)、歌詞の一部(サビのあたりでdid I ever close your mind, anythingとかI miss youとか) たぶんそう昔の曲ではないと思います。もっと聴き取れるといいのですが、リスニング力が…(涙) お分かりになる方いらっしゃいますでしょうか。 アーティストと曲名を教えて下さい 少し前にラジオでよく流れてた曲なんですけど 男性でバンドだと思うんですが サビの最初が I'm walking I'm waiting (私にはこう聞こえるんですが・・・) そしてサビの最後が All my life です。 これだけでわかりにくいと思いますが、わかる方がいまし たらぜひ教えて下さい!! お願いします。 曲名とアーティストがわからないのです たぶん80年代の曲なんですが… 女性ボーカルで、おそらく白人だと思います。声がそんなに太くない感じでした。 暗い感じのバラードで、あんまり声を張り上げることもなく淡々と流れいく感じで、なんとなくピアノも使われていたような気がします。 サビの終わりのほうで「how can('t?) I stop lovin' you」と言うことだけは覚えてて、それが曲名か??と思って調べましたが見つかりませんでした。 昔友人が聴いてたテープの前後が80年代の曲ばっかり(トップガンとか)だったので、たぶん古いと思います。ご存知の方は教えてください。 この歌詞の曲名とアーティスト名・・・ 洋楽おしえてくださぃ!! 着うたしかないんですが・・・ サビは女のひとが歌ってます! なんか「It's pease go way]って高い声できこえて I don't know want you call can't to see way ~ myself ~what to do~ if wanna say これを二回くりかえします。 こんな感じです。 たぶんあまりあってないです このサビ終わったら男のひとにかわって ラップ系になります。 a moment thinking be allright if wanna say I need you I want you go 的な単語がとぎれとぎれきこえてきます! なんか可愛い声と綺麗な声とラップなので 3人なんでしょうか・・? おねがいします!! 曲名とアーティストを教えてください! サビが「I Believe~」から始まって「the believe」で終わる曲なのですが、何方か知りませんか?? (たぶん)ポップスで、男性歌手です。。 曲名もアーティストもわからないので、知っている方がいたらぜひ教えてください>< 曲名・アーティストわかりますか? サビの終わりが 『…I LOVE YOU ありがとう~』 これだけしかわかりません(>_<;)数ヶ月前に聞きました。曲調と声質からジャニーズのような気がするのですが… 心当たりのある方、回答をお願いしますm(._.)m 曲名・アーティスト名教えてください!(R&B Soul系) サビ直前が I try to do night it but I still love with(love'nかも) you~サビがmiss you like crazy ~ って感じの女性ボーカルでバラードなんだけど、パワフルな曲です。低音から始まり、歌い始めはEven those spend so long I love you keeps going strong I remenber ~です。最後はmiss you like crazy~とかなり高音で歌い上げてるって感じです。(聞こえたまま書いたので文章がヘンかもしれません) 前にネスカフェとかのコーヒーのCMでかかっていたかもしれません。 わかる方、教えてください! 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム この曲名とアーティストを教えてください。 先日スーパーマーケット(パ○マル○ェ)で流れていたのです。なんなのかものすごく気になります。 サビにあたるところが 「I love ベイベ~・・・」スペルがわからない。 何かのCMでも流れていたような気がします。(車の?) ヒントが少なすぎで悪いですがこれじゃないの?と思った方は教えてください。 曲名とアーティストを教えてください(女性ボーカル) 女性ボーカルの透明感のある高音で 聞いた感じのサビが 「I Need You Love~ I Need You Love~ ラ~ラ~ラ~ラ~(下がってくる)ララ~(上がる) I Need You Love~」 さっきお店でサビだけを聞いたんですが、これだけで 該当しそうな曲をご存知の方、よろしくお願いします。 多分、最近の曲ではないかと思うのですが・・・ アーティストと曲名教えてください 最近耳にした曲で「イイナぁ~」と思った曲があったのですが、アーティストと曲名が分からないんです。誰か知っている方教えてください。 曲の部分で覚えているのは・・・ 「眠れなかったのーアイムソーリー(?)」(サビ) 「マイダーリン」(サビ) 「やることなすこと大失敗(?)」 どれも確かではありませんが・・・。 ・女性が歌ってます ・大塚愛さんやモーニング娘みたいな感じです。 ・曲のテンポ速いです。 曲名とアーティストを教えて下さい 女性が歌っています。 サビの部分はノリがよかったです。 サビでは、 ハープン ユー ○○ ハープン ユー ○○○ ○○○○○ ハープン ユー ○○ ハープン ユー ○○○ って感じに聞こえました。 わかるのはこれだけなんですが(苦笑) どうか宜しくお願いします。 アーティスト名・曲名を教えてください 有線で流れていた曲なんですが、 色々と調べてみましたが、探しきれずにいます。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 ・女性アーティスト(グループかどうかもわかりません) ・邦楽です。 ・サビの部分は「ららららららら~らら~」のような感じです。 ・サビ以外の部分はお祭りのような感じの曲 よろしくお願いします。 この曲名とアーティストを教えてください。 すみません。 男性ヴォーカル(ジャニーズっぽい感じ)でサビかどこかの歌詞に「さよならは~また恋におちて~」というフレーズが入る曲名を教えてください。答えにつながるキーワードは以上のものしかございません。どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 曲名とアーティストを教えてください 80年代の曲なのですが、ご存知の方がいらっしゃったらお教え下さい。 さびの部分が "I Don't Rockn' Roll.... Dance with me." もしかしたらdon'tの部分がwantなのかもしれません。 ギターのギンギン効いた女性グループだったと思います。 それから、結構有名系だったと記憶しています。 どうぞ、宜しくお願い致します。 曲名、アーティストがわかりません 6~8年前に有線で耳にした曲なのですが、女性ボーカル(ユニット?)でサビの部分がたしか… 「NOW ○○ WE ALONE 私が~いる~からぁ~ 泣~か~な~いぃで~…」 こんな歌詞だったと思います。サビの部分だけ普通に歌っていて後はRAPだったと思います。曲調は初期のDOUBLE、初期のTLCみたいな感じでした!ずっと気になっていたのですがいまだにわかりません。 どなたかわかる方がいたらどうかよろしくお願いいたします<m(__)m>
お礼
ありがとうございます☆