【she(sea) for love】、【before you】という...
どうしても探して欲しいと頼まれています。 まずは、【she for love】です。...
カナダのラジオで流れていた曲
この曲の題名、もしくはアーティスト名をご存知の方いらっしゃいませんか? カナダのカルガリ...
"still all night long・・・"みたいな歌詞の歌
5年ぐらい前でロスで聞いた曲なのですが、曲名/アーティスト名(女性)共にまったくわからない...
タイトルで検索して試聴したい
タイトルだけでその曲を試聴できるサイトを探しています。 So much in Lov...
タイムズ・スクエアで使われていた曲
映画「タイムズ・スクエア」の中で使われていた曲で [THE NIGHT WAS NOT]...
異性の友達からの"Love you"
3年前の留学で出会ったニュージーランド人の異性の友達が誕生日を迎えたので、"Happy b...
I will always love you 男性版
ホイットニーの「I will always love you」を男性ボーカルが歌っているよ...
曲名とアーティスト名を教えてください
ブライアン・マックナイトだと思ったのですが見つけられませんでした。 男性ヴォーカルの...
洋楽の和訳を
お願いできますでしょうか? 【アーティスト名】 Hem 【曲名】 Lazy Eye T...
アーティスト名と曲名を教えて下さい!!
1998~2001年くらいに流行った洋楽で、男性ボーカルのポップス?の音楽が頭から離れませ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。