- ベストアンサー
ボブグリーン コラム集の翻訳版の題名
ボブグリーン コラム集 越川芳明 註解 この本が翻訳された本があると聞きました。翻訳された本をご存知でしたら、題名を教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
失礼しました。 他にも下記にてボブ・グリーンで検索をかけると「アメリカンタイム」や「チーズバーガーズ」などたくさん でてきますのでよければどうぞ
ボブグリーン コラム集 越川芳明 註解 この本が翻訳された本があると聞きました。翻訳された本をご存知でしたら、題名を教えてください。よろしくお願いします。
失礼しました。 他にも下記にてボブ・グリーンで検索をかけると「アメリカンタイム」や「チーズバーガーズ」などたくさん でてきますのでよければどうぞ
お礼
せっかく紹介していただいたのですが、この本はすでに持っております。アマゾンではジャンルは和書なのですが、内容は英語なのです。この紹介いただいた本の翻訳版をさがしております。私の質問の仕方が悪くてすいません。二度も回答していただきありがとうございます。