• ベストアンサー

就活中の相手に連絡できるか

好きな人、または気になる人が就活中だと連絡できないものですか?電話でもメールでもいいんですが。返答お待ちしております。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mini-baby
回答No.2

現在、就活中です 彼氏ととりまくってます 凹んだりすることもあるので、連絡とって癒されたいです☆ ただ、面接が重なって忙しいときはありますが、連絡とるぐらいできますよ

barri
質問者

お礼

就活中はいろいろ凹みますよね。 彼氏さんの存在うらやましいです^^ 私は今好きな人と付き合っていなくて、片思い中なんです。 就活始まってから、忙しいのと心に余裕がないので、こっちから連絡取りづらくなってしまって。 むこうは就活じゃないんですが、私が就活始まったら全然連絡くれなくなって、これは好かれていないのかなぁと思って、上記の質問させていただきました。 でもやっぱり就活中でも連絡は普通に出来るものですよね。 回答頂いて改めて気づきました^^; こんな時期に片思いもどかしいし辛いですが、やっぱり私からメール送らないと何ともなんないだろうし、勇気出して頑張ります! 長々と、しかも一方的なこと書いてしまってごめんなさい。 でも自分を奮い立たせるいい機会になりました。 回答ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• gyounosuke
回答No.1

連絡くらいとれますよ。

barri
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですよね・・・。