• ベストアンサー

1つで化粧水、乳液、美容液・・・

ドクターシーラボやエバメールのような 1つで化粧水、乳液、美容液の効果があるものを探しています。 ゲル状の物は好きではないのでそれ以外の物を教えてください。 (たとえばイプサのメタボライザー)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cocomom
回答No.3

かすとかは、出ないですよ。 しっとりしてて、使い心地はおすすめです! (私的にですが・・・・("▽"*)ニコッ) ファンデーションを塗る前には、一応私は、下地を使っています。 1-2プッシュで十分フェイス全体使えるから、結構持ちもいいし、返っていろいろとつけるより経済的かな?と思って使っています。

miffy38
質問者

お礼

消されてしまいましたね(;^_^A アセアセ・・・ ぜひ使ってみたいと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (4)

• king2005
回答No.5

活性水素を使った化粧水(酸化した肌を還元します)と、美容液(アルファーアルブチン)を使ってるやつがありますよ(^.^) もちろんパラベン等の旧指定成分も入っていません  紹介制の会社の商品ですよ(^^♪

miffy38
質問者

お礼

ありがとうございました('▽'*)

• king2005
回答No.4

2つなら出来るのはあります。1つにすると効果は当然薄くなります!(^^)! 美容のことは何でもきい てください

miffy38
質問者

お礼

2つなら・・・教えてください! でもやはり効果は薄れるんですね。

• yuka_chan
回答No.2

何度もスミマセン。『化粧液』って書いてあるのは大抵そういう効果を謳ってるやつなので、『化粧液』で検索すればイロイロ見つかるかもです。

miffy38
質問者

お礼

そっか~化粧液で調べればいいんですね。 ありがとうございました。

• yuka_chan
回答No.1

資生堂のオイデルミンが有名じゃないですか?

miffy38
質問者

お礼

オイデルミン初めて聞きましたが・・・ 調べるとこのボトルよく見かける!! これなかなかよさそうですね。 ただ@コスメ見ると敏感肌には合わなさそうなのでサンプルもらって良かったら使ってみます。 ありがとうございました。