- ベストアンサー
乳液と美容液の違いと重要度
美白もののスキンケアをライン使いしようと思っています。 今コーセーのナノ美白が気になっているのですが、お金の問題上、「化粧水+乳液」「化粧水+美容液」のどちらかにしたいのです。 この二つだったら、どちらが効果的なのでしょうか? 第一に乳液と美容液の違いもよくわかっておりません(^^;) どうかアドバイスお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- tamatamapiko
- ベストアンサー率60% (3/5)
- Rurisuzume5
- ベストアンサー率17% (34/194)
- korokoro3857
- ベストアンサー率38% (71/185)