• ベストアンサー

おいしいケーキ屋さん 阪神沿線

タイトル通りなのですが、阪神沿線(できれば梅田~甲子園間)で、ここのケーキはおいしいって所はないでしょうか? 方向音痴なもので、地図等をつけていただけると有難いです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kayamama
回答No.1

ご存知かもしれませんが 阪神百貨店B1F「ヴィタメール」は? ケーキが苦手な私でもここの「サンバ」「クープドフータン」は大好きです。 うちの一家はチョコレートケーキはここのこの2つしか食べません。 「クープドフータン」はコーヒーチョコレートカラメル...のような味でなんともいえません。 一度おためしあれ!

aki1980
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 教えていただいたお店に行ってきました。 今回はチョコレートケーキは買いませんでしたけど、 家族でおいしく食べました。 次回はチョコレートケーキを買ってみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

『ダニエル』は? 御影駅の目の前にある『高木』はウマくないケド。そのTAKAGIが面している通りを下って行って、反対側の歩道にカフェがあります。 あ、でも昔と違って味が変わっちゃったかも。あの店は従業員の入れ替わりがハゲしいですし、シェフもムラっ気バクハツしてます。 でも、あなたが『おいしい!』と感じたらおいしいんですよ。 よろしければ一回行ってみて下さい。食事のデセールが、販売しているガトーと同じモノが食べられますから。 大きいし、パンもウマいし(ケーキ屋のパンはおいしい!)。

aki1980
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 今度、教えていただいたお店に行ってみようと思います。 パンも買ってみたいと思います。 ありがとうございました。

専門家に質問してみよう