• ベストアンサー

AVを見る男の心理

AVといっても無修正のものなんですが、 出演している女優がほんとに自分のタイプのいい子の場合に、最後に顔射をうけそのまま口で掃除をしたりとか、3Pでチンポを2本しゃぶるなどハードなことをしてると、馬鹿みたいですが見ていてせつない気持ちになります。 その女優に対して、金のためとはいえもったいないとか、こんなハードなものには出てほしくなかったと思うのです。こういう風に思う自分は男として変なんでしょうか?ちなみに普通のHとかしてるときにはとくになんとも思わないです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

その気持ちわかります。とはいえ、好みでない女性のAVを見たいとも思えないですし、正直複雑な気分です。 自分で決めたことだからいいじゃないか、と割り切れないですしね。

siken
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 その気持ち分かるという人がいて、なんか安心しました。確かに複雑な気分ですよね。楽しもうと思って見るAVですから・・・

その他の回答 (1)

回答No.2

わかります。僕は結構ハードなものが好きですが、かよわい感じの子や可愛らしい子がそういうことをしている(させられている)のを見るのは切ないです。 なぜか洋モノの場合は、かなりハードでも問題ありません。女性がパワフルだからかも知れません。からっとしてますし。

siken
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうなんです。女優によりますよね。 世間知らずのお嬢さんみたいな感じの子が健気に頑張ってるとそんな気持ちになるんですよね。 大人っぽい、きれいなお姉さんのときはハードでも別になんとも思わないのに・・・ 昔は美少女はそれなりに持ち上げ、はじめはソフト路線からいったのに、いまはなんでもかんでも、いきなりハード路線でいくので自分としては困ります。