- ベストアンサー
なぜかわいい女性がAVに出演しているのか
- AVショップやレンタルビデオのAVコーナーには、数多くのAVが並んでいます。その中には美しい女性もたくさんいます。このようなかわいい女性がなぜAVに出演しているのでしょうか?また、AVに出演したら知り合いにばれるのではないかと心配する人もいます。しかし、実際にはばれたという話はほとんど聞かれません。さらに、知り合いにばれた場合、弱みを握られる可能性もあります。一方で、風俗に行ってもかわいい女性はなかなかいないという意見もあります。AVに出演する女性たちは、どのような気持ちで出演しているのでしょうか?おこずかい稼ぎや女優気分の味わい、普通のOLではなくなったためなど、様々な理由が考えられます。知り合いにAV出演者がいるか、実際にAVに出演した経験があるかなど、詳しい方の意見を聞きたいと思っています。
- AVショップやレンタルビデオのコーナーには、多くのAVが並んでいます。その中には美しい女性もたくさんいます。なぜかわいい女性がAVに出演しているのでしょうか?AVに出演した場合、知り合いにばれる可能性があると心配する人もいますが、実際にはばれたという話はほとんど聞かれません。また、知り合いにばれた場合、弱みを握られる可能性もあります。風俗に行ってもかわいい女性はなかなかいないという意見もあります。AVに出演する女性たちは、どのような気持ちで出演しているのでしょうか?おこずかい稼ぎや女優気分の味わい、普通のOLではなくなったためなど、様々な理由が考えられます。知り合いにAV出演者がいるか、実際にAVに出演した経験があるかなど、詳しい方の意見を聞きたいと思っています。
- AVショップやレンタルビデオのコーナーには、数多くのAVが並んでいます。その中には美しい女性もたくさんいます。なぜかわいい女性がAVに出演しているのでしょうか?また、AVに出演した場合、知り合いにばれるのではないかと心配する人もいます。しかし、実際にはばれたという話はほとんど聞かれません。さらに、知り合いにばれた場合、弱みを握られる可能性もあります。風俗に行ってもかわいい女性はなかなかいないという意見もあります。AVに出演する女性たちは、どのような気持ちで出演しているのでしょうか?おこずかい稼ぎや女優気分の味わい、普通のOLではなくなったためなど、様々な理由が考えられます。知り合いにAV出演者がいるか、実際にAVに出演した経験があるかなど、詳しい方の意見を聞きたいと思っています。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
幻冬舎から「職業としてのAV女優」と言う本が出版されています。 http://d.hatena.ne.jp/nessko/20120701/p1 現在の状況等取材をもとにして書いてあります。 本の内容に対するブログです http://blogos.com/article/42136/
その他の回答 (8)
- decstar
- ベストアンサー率16% (11/67)
選ばれし精鋭たち
- oyajiborer
- ベストアンサー率0% (0/1)
AV女優と呼ばれる方々の多くがいわゆる風俗からのスカウトって知ってました? それと、風俗嬢ってブスばっかりということですが、そうとも限りません。 一握りのAV女優を除けば、その他の人達はプチ整形だったり、カラコンやつけま等の化粧で別人になります。 特にカラコンはプチ整形などをしなくても簡単に別人になれるから、AV女優のみならず、風俗嬢のあいだでも大流行しています。 要するに、パッケージをパッと見ただけだったり、実際内容を見てもなかなかバレなかったりするものなんです。
- ok5181103
- ベストアンサー率19% (90/461)
>表AV女優が可愛いか? 単女優で人気があり稼げる女性はひとにぎり10人か20人か…? 企画担当女優なんてゴロゴロいて稼ぐのは大変、つまりバイト。 顔が出たらやっぱりバレるだろうね。 親なり親戚なり友人なり元同僚なりに。 表AVのパッケージ写真はいくらでも可愛くゴマカせるよ。 昔は18、20で結婚したり男性に養ってもらうのが当たり前だったから、 よっぽどワケありの女性しか出演しなかったのでは? ある程度の顔と「若さ」があれば女性は体で稼げる。 まあ若いうちだけだけどね。 裏AVを見たらキリがなく、それこそ女子小学生や女子中学生までも活躍している。 今はとにかく不景気で女性はお金を稼ぐのが大変。 アイドル、お水、風俗、AV・・・なりたい女性はたくさんいる。 例えばアイドルを見た時に、大金を稼げるのはほんの一握りで、 アルバイトしながら必死にアイドルやってる女性も結構いる。 乃木坂46クラスの美少女がパンチラやってもなかなか大きな稼ぎにならないんだから大変な時代。 ただし、男性からすると若くて可愛い女性が比較的簡単に買えるという点でプラスがある。 ちなみに、 男性特徴の「飲む、打つ、買う」の買う=女のことであり、 恋愛も結婚も、男性は女性を買っていて、 「結婚」が最も大きな買い物。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
追加です ちなみに現在AVに出演したことがある素人女性は2万人と言われています いずれはみんなでそうですね? ちなみにAV女優の出身地で一番多いのは北海道だそうです なんとなくわかる気がします
- dokidoki777
- ベストアンサー率19% (152/792)
No.1の方の回答と同じですが外装の写真はいくらでも 修整できますので(化粧・CG・偽装・別人・・・)写真だけを見て 可愛いと誤解しておられないでしょうか? 実際の映像と見比べて全然違うと思われたことはないですか? 外装の写真どおりの可愛い女性ばかりでしたか? 実際のAV女優さんに聞いたわけではありませんが、結局は 普通にOLしても月々しれてるからお金のためにやってるんです。 (将来は、AVじゃない普通の女優になるチャンスもあるよという 甘いウソに騙されているだけなんですけどね。)
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
企画に出てる 無名のモデルさんたちは素人さんとかで小遣い稼ぎの子が多いです 女優さんは単にエロいからです 笑 そもそもAVはそんなにギャラはよくありません 私の好きな 森ななこちゃんとか横山美雪ちゃんとかぐらいだと一本出演〇十万+DVDの売り上げとかでギャラになりますが 無名とかそんなに売れてない女優さんはほんとに悲惨です かなりエロい内容なのに全然稼げない子とかもたくさんいます 私は実際出演したことありますが バレたことはないです 友達はバレて結婚が破談になりましたが… あと よく企画物で〇〇したらいくら出しますとかあって実際に札束見せてるけど あれはほとんど嘘です
- todoitaotaru
- ベストアンサー率0% (0/4)
私も疑問です。 昔のAVのイメージは男女とも汚らわしい艶めかしいような感じだったけど、今は違いますもんね。 顔だけじゃなくスタイルもとっても良くて肌がきれいな人ばかり 同級生にこんな子いたら楽しい話ができそうだな、くらいかわいい子までも。。 要するに、こんなことに手を出さなくてもみんなに認められる「美形」の女の子が なんできたないおやじとエッチしているところを晒しているんだろう… スカウトする人、撮影現場に女の子を満足させてくれる何かがあるんでしょうね。 お金はそんなにもらえるとは思えないくらい、いっぱいありますよね。
- poomen
- ベストアンサー率34% (784/2278)
パッケージだけでなく、DVDの映像もご覧になりましたか?思いっきりメイクアップされて別人になってますからね・・パッケージの写真は。 いざ本編が始まるとたいしたことないブスが裸出して、○○○をくわえて、○○○を入れられてプギャープギャー叫んでるだけです。まあ中には100人に一人クラスもいますけど、あとは馬鹿なそうな女ばかりですよ。 ご心配なく。