彼女がメッセのIDを変えた
ヤフーメッセやヤフーIDについて一通りわかってらっしゃることを
前提にお聞きしたいと思います。
普段ヤフーメッセで会話を毎日のようにしてた彼女と別れたくてちょっと家をしばらくあけてPCできないとこに行くからメッセできない・・とウソをつき(彼女がオフラインのうちに一方的に)ログアウトしました。(そんな苦しいウソでも信じてしまうような子なんです)そのままもID(ニックネーム)も削除しメッセ自体もアンインストールしてしまおうと思っていたのですが、自分から卑怯に逃げておいて気になって2日後オフラインモードでこっそりログインしてのぞいてみました。すると彼女から「早く帰ってきてね、それとID変えたよ。」というID変更の知らせのメッセージが入っていました。
これは何を意味しているのでしょうか?表から裏からいろいろ彼女の心理を考えられうるあらゆるパターンをみなさんにお聞きしたいです。
額面どおりの言葉だと受け取ればいいのでしょうか。「自分から逃げておいて何をわけのわからん未練たらしい事を言ってるんだ、もう別れるつもりなんだからどうだっていいだろ・・」と言われそうなのは覚悟ですが。
補足
説明が不足見たい。流すのは著作権に引っかからないものです。心配要りません。 教えてください。