- 締切済み
Yahooメッセで、プロフィールが見れなくなった
Yahooメッセで、「プロフィールを見る」てのをクリックすると、ブラウザが開いてプロフィールが見れるのが、ありますよね? それが、ある日突然みれなくなりっていうか、PCが、選んでクリックしても、無反応です・・・ メッセ入れなおしもしたのですが、だめでした・・・ その他のPC作業には何も変化はないのですが、OSか何かが、おかしくなたのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
おまじないとして、ξ\_(-_-)_/ξ Internet Explorer のツール→インターネットオプションから 1.「全般」タブの「ファイルの削除」をクリック 「すべてのオフラインコンテンツも削除する」 にチェックを入れて「OK」をクリック 2.「全般」タブの「履歴のクリア」をクリック 3.「詳細設定」タグで、「規定値に戻す」をクリック 4.「プログラム」タブで、「Webの設定のリセット」 ですね。お試しください。
- tyn
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.1
ウィルスソフトはつけてませんか? つけてるなら無効にしてみてください!