• 締切済み

Yahooメッセで、プロフィールが見れなくなった

Yahooメッセで、「プロフィールを見る」てのをクリックすると、ブラウザが開いてプロフィールが見れるのが、ありますよね? それが、ある日突然みれなくなりっていうか、PCが、選んでクリックしても、無反応です・・・ メッセ入れなおしもしたのですが、だめでした・・・ その他のPC作業には何も変化はないのですが、OSか何かが、おかしくなたのでしょうか?

みんなの回答

• ittochan
回答No.2

おまじないとして、ξ\_(-_-)_/ξ Internet Explorer のツール→インターネットオプションから 1.「全般」タブの「ファイルの削除」をクリック  「すべてのオフラインコンテンツも削除する」  にチェックを入れて「OK」をクリック 2.「全般」タブの「履歴のクリア」をクリック 3.「詳細設定」タグで、「規定値に戻す」をクリック 4.「プログラム」タブで、「Webの設定のリセット」 ですね。お試しください。

• tyn
回答No.1

ウィルスソフトはつけてませんか? つけてるなら無効にしてみてください!