- 締切済み
デバイスの設定について
みなさんヨロシクお願い致します。先日パソコンの室内での移動のため、接続してある線をすべて抜いて箱の移動をしました。そして再度元通りに線を繋いだのですが、ネット等のシステムに着いてはすべて順調に稼働したのですが、ただ一つのみ、日立のデスクトップ型で770G7SVPXです。このテレビのみどうしても写らず、デバイスが正しくインストールされていませんと表示されるのですが、その意味と入力方法がわかりません。どなたか教えてください。ヨロシクお願いいたします。再セットアップのDVDをいれたのですが、これだけでは、設定がダメなのでしょうか、御教示下さい。 素人の57歳の男性ですので、わかりやすくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#30287
回答No.3
まず、マニュアルを熟読してみましょう。 ゆっくり落ち着いて、読みます。 よくあるケース 説明書などをろくすっぽ読まずに アバウトに自己流で設定などしてしまい パニックに陥る事例。 ちなみにネット掲示板で、手取り足取り教えるというのは 無理がありますので、ご留意下さい。
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.2
>その意味と入力方法がわかりません。 すいませんが、 それではここで説明してもどうしようもありません。 近くのパソコンショップで修理を依頼されては いかがでしょうか?
質問者
お礼
ありがとう御座いました。日立に無料修理で決着。会社りミスで終わりました。
- van_jacket
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
参考程度ですが・・・。 コントロールパネルからシステムのプロパティを確認してください。もし、ディバスに「!」が表示されていましたら、一旦削除して再起動してください。 再起動の際、自動でインストールされると思います。 お役に立てませんでしたら、失礼をお詫びいたします。
質問者
お礼
ありがとう御座いました。無事無料修理で決着しました。お手数をかけました。
お礼
ありがとう御座いました。日立のミスで無料修理でおわりました.