• ベストアンサー

どういうプレゼントが良いでしょうか?

とある俳優さんに、バレンタインなので初めてファンレターをおくろうと思っています。 そこで、便箋に入るような小さなプレゼントを贈ろうと思っているのですが、どういうものが良いでしょうか? 最初はキーホルダーを想定していたんですが、 男性がそういうものを喜ぶか不安ですし、実用的でもないですし…とても悩んでいます。 その方はバイクが好きな方なので、バイク系の小物も良いと思うのですが、どういうものが良いのか… プレゼントなんて初めてなのでずっと迷っています。 最初から除外しているのは、チョコと手作りグッズ(負担になる為)です。 ご回答よろしくお願いします(>_<)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

mariasさんのお気持ちはよく解ります。 「贈り物」って本当に悩みますね。俳優さんであれば、沢山貰うのでしょうね。 便箋に入るような小さなプレゼント 本に挿むチョット変わった「しおり」などはどうでしょうか?俳優であれば、台本等に使ってくれるかもしれません。 ご自分でそのような物を探すのも、楽しいものです。

marias
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 しおり…良いですね!やはり使えるものが一番ですよね。 明日にでも雑貨屋さんに行って探してみます。 ありがとうございました!