締切済み かくし芸のことなんですけど 2005/01/13 01:40 もうネタ切れです。 誰か、ヒントでいいのでください。 ちなみに私は頭がいいほうではないので 覚えていられるものがいいです。 お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sshiina ベストアンサー率26% (737/2749) 2005/01/15 19:03 回答No.2 #1です 手品が出来るのならこういうのはどうでしょうか? 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1157701 質問者 補足 2005/01/15 22:07 それはほかの方がやっていました(>_<) せっかく教えてくださったのに残念です…。 またよろしくお願いします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sshiina ベストアンサー率26% (737/2749) 2005/01/13 14:36 回答No.1 こん**わ レパートリーはどう言うのがあるのでしょうか? 質問者 補足 2005/01/14 20:58 メッセージありがとうございます! トリビアっぽいクイズとか、ものすごく簡単な手品しか出来ません(>_<) いいアイディアがありましたら、ヒントでもよいのでよろしくお願いいたします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A かくし芸? 今年の正月フジTVでやっていたかくし芸(毎年やっていますが)についてです。 たまたま再放送をやっていたのでちょっと見ていたら堺正章のかくし芸でホールインワンをすると言っていました。 あんなにいっぱい打っていて結局入ったかどうか知りませんが、あれってかくし芸? 何度も打って入るかは入らないか解らないようなことが隠し芸とは思えないのですが・・・・どちらかと言えば黄金伝説的なのでは・・・(局は違いますが) どう思いますか? 隠し芸を教えてください! 夏にみんなでサークルの合宿があります。 高い罰金とイッキ飲みの罰ゲームありの本気の隠し芸大会があるのでこまっています。教室などにもある程度本気で通いたいと思っています。飲む前にやるので、お酒の席でやる隠し芸と言うよりはお正月の隠し芸みたいにちゃんと努力しろと言われたんですが、何も浮かびません。。。。。なにか案をください。。。。。 人数は一人、期間は二か月ちょっとです。 かくし芸について 今度社員旅行のかくし芸でカンナムスタイルの間奏中に出て何かやるこになりました。なにか受けそうないいネタありませんか。 簡単に出来る隠し芸を教えてください 忘年会が近づいてきました。 何か隠し芸を披露しないといけない場面も多くなるのですが、 今からでも簡単に出来ておもしろい隠し芸を教えてください。 関西弁のクイズを考えてください! 関東の友達に関西弁に関するクイズを出して遊んでいますが、 ネタ切れです。どんなレベルでもいいので関西弁のクイズを出してください。 例 「あきませんかぁー?」とは次のうちどういう意味? 1.開かないのですか? 2.飽きないのですか? 3.ダメですか? ヒント: 「そういうことをしたら、あきませんかぁー?」って使います。 三択、四択、なんでも構いません。できるだけ難易度も教えてください。 宴会での・・・ ちょっとカテゴリー違いかも知れないのですが・・・毎年会社の慰安旅行で幹事をやらされるハメになって困ってます。それは宴会での時間のとり方、毎年恒例で何かゲーム企画しなきゃいけないのですがハッキリ言ってネタ切れです。会社のメンバーはみんな他人任せで・・・何かいいネタありませんか?過去盛り上がったものとか、昔流行ったもの、今流行のゲームなど何でもいいです。ヒントになれば!ちなみに40名位で3分の1が女性、全体の平均年齢は35歳位です。た・す・け・てー マリアの隠し芸 マリアの隠し芸 マリアの隠し芸「ザ・ヴァーシェ・ズダローヴィエ」は実在する技なのでしょうか?乾杯のときに言う言葉だということはマリアが本編でも言っていましたが、銃の技として存在するのか教えてください。できれば参考URLも。 かくし芸のモー娘 は、態度が悪かったと批判されていましたが(雑誌)、実際どうだったのでしょうか?ヤラセではないんですか?ふてくされていたとありました。また、みなさん見ていてどう思ったかも教えてください。 会社でかくし芸を やることになりました。しかし大の引っ込み思案で、かすべき芸などあるはずもない、無趣味無教養の者です…。 あと2週間後・・・恐怖のカウントダウンです。 どなたかこれは!というものをお願いします。 かくし芸って必要なの? かくし芸って自分にとってはかなりいらないんですが、あの番組って視聴率まだ良いのでしょうか?。 皆さんは楽しい番組だと思いますか?。 お正月のかくし芸で・・・ 最後に歌われている歌のタイトルって何でしたっけ?すごく気になってます。誰か教えてください。 ヒントをください。 私は中学3年です。 今週、卒業生を送る会という行事があります。 私は、閉会式で、お礼の言葉を言うように頼まれてしまいました。 内容は、出し物の準備をしてくれたお礼、今まで委員会や部活で協力してくれたお礼などだと思います。 5分くらいなので、原稿用紙5枚ぐらいと言われました。 書いてみたのですが、1枚と少しでネタ切れしてしまい、困っています。 どんな話でもいいので、ヒントをください。 なにか簡単にできるかくし芸や一発芸を教えてください。 練習時間はなるべく短い方がよいです。あと、手品の類は今回はやらないつもりです。 新春かくし芸大会の・・ 第44回新春かくし芸大会の動画が見られるサイトはありませんか。 全部ではなくていいので、 中国獅子舞のところだけでも見れるところはありませんか。 斎藤慶太さん祥太さん、D-BOYS、フジテレビアナウンサーの方がやっていたやつです。 新春かくし芸大会2007 皆さんに質問があるのですが、2007年に行われたかくし芸大会で、最後のトリを勤めた境正章さんが「ムーチン」で演奏した曲がどうしても思い出せません。誰か分かる方がいれば教えてください。 ヤフオク、ネタ切れです ヤフオク歴数年のユーザーです。 以前は何かと家の不用品や会社でいらなくなったもの(勿論会社了承済み)を出品し、家計の足しにしていたのですが、最近家も会社もネタ切れ気味です。 微々たる収益ではあるもののやはりゼロでは苦しいです。 そこで何かコネや特技がなくても、ちょっとした工夫や努力でオークション出品用のネタって何かないでしょうか? そんなに高額落札は期待していません。コツコツでもいいので何かヒントを…。よろしくおねがいします。 ミステリー小説について 図書館や書店に行くと、 ミステリー小説が 氾濫している感がありますが、 ネタ切れはしないんですか? こんなにもたくさんあると、 よく、トリック面でネタ切れしないなと、 思ってしまいます。 筋トレのネタがありません! 僕は中学2年の男です。 最近筋トレをしてるんですけど、(部活はソフトテニス)ネタ切れでなんかいい筋トレありませんか?ちなみに、腕と腹を鍛えたいです。そのほかでもokです VOLVO トレジャーハント セントジョン二匹の龍 二匹の龍が描かれた壷の謎の解き方をお知りの方、ヒントでもかまいませんので教えていただけませんでしょうか?? キーワードは解けたのですが・・・。それ以上解けなくて頭を抱えてます。よろしくお願いいたします。 なぞなぞの答えを教えて!問:(…きき○あし…) なぞなぞの答えが分かりません。分かる方、教えて下さい。 問題:・・・きき( )あし・・・ ( )に入る文字は何? ヒント:・・・は続いてるという意味で、普段よく会話の中で使われる言葉の頭文字 だそうです。ヒントを聞いても分からない! スミマセンが、どなたか教えて下さい。
補足
それはほかの方がやっていました(>_<) せっかく教えてくださったのに残念です…。 またよろしくお願いします。