• 締切済み

水商売の時給やいろいろ教えてください。

ススキノのニュークラブ(東京だとキャバクラにあつる)で ●時給3000円って普通ですか? 私は未経験で入店しました。お店は指名客ばかりで、フリーのお客さんが、なかなか来ません。 とても指名客をつかむのが大変です。 ●お店を変えた方がいいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

キャバクラで¥3000は普通でしょう。 気楽にやれる分時給も安いですよね。 クラブに行けば¥8000/hくらいですよ。 髪のセットや洋服、営業など何かと手間はかかりますが。

yuukikun
質問者

お礼

知らないことばかりなので勉強になりました。ありがとうございます。

• micchan32
回答No.1

自給3000円は、高いほうです。 >私は未経験で入店しました。お店は指名客ばかりで、フリーのお客さんが、なかなか来ません。 誰だって新人だった時が有ります。 いきなり指名してくれると思う方が甘いです。 >●お店を変えた方がいいのでしょうか? お店をかえるより、職業変えたほうが良いのでは?。 と、キツイ事言うようですが、水商売は腹黒くないとできない商売です。お金が全て。 貴方はその生き方は合っていないでしょう。 ここで質問するくらいですから。

yuukikun
質問者

お礼

素早いアドバイスありがとうございました。