- 締切済み
初めての外泊デート
今度彼女と初めて外泊デートをすることになったのですが 普段のデートでもっていくもののほかに 何を持っていけばいいですか?>< ラブホに泊まるつもりですが 一度もいったことがないためとても不安です 外泊用にもっていくもので思い当たるものがあれば ぜひ教えてください
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
#6さんに1票! 初めての外泊デートでラブホって女性はおもしろくないですよ。 目当てのホテルにたどり着いてもあいていなかたっり、 部屋を選んだり・・なんかお泊りでは利用したくないって感じです。 料金にかんしては、今時ネットで探すと結構いいホテルが割引になっていたりしますし、 確実にそのホテルで泊まれます。 行き当たりばったりって結局高いことになったりするものです。 (ダンナと宿泊先も決めずにドライブ旅行に出て、 まあいざとなったらラブホでもと思ったら、見つからず、 結局旅館に素泊まり一人1万円で泊まることになってしまいました。 どこに泊まるかくらい決めておけばよかった・・と大後悔したことがあります) で、普通にホテルに泊まればたいていのものがありますから・・(ラブホの方がいろいろあるか?)
- koharuko
- ベストアンサー率41% (106/257)
初めてのお泊りなのにラブホですか~?シティホテルがいいなぁ。私の場合ですけど。 ラブホって週末は満室ですよね。特に夕方のチェックインは難しい。 いろいろ周ってもどこも満室じゃないです?って、私も随分昔の話なんで^^; ラブホだと外に出れないところ多いし。飲み物も高いですよね?コンビニで調達して行った方がいいですよ。 シャンプーに精子・・・う~ん。そんな暇なことする人いるんですか? ゴムに穴開けるのは手間かからず出来ると思うけど、そんなアホな人いるんですか~? やっぱり、普通にシティホテルにしましょうよ♪
- phiba
- ベストアンサー率18% (4/22)
(ゴムに穴明けたり、シャンプーに精子入れられたり)、と噂には聞きますが、実際にコンドームに穴開けられてた人いますか?僕はありません。 「シャンプーに精子」は初耳ですが、陰湿でいやらしくて手間隙かかりますね。 今までに、ラブホでそんないたずらやったことありますか? 回答ではないですが、気になったものですいません。
- kensaku
- ベストアンサー率22% (2112/9525)
だったらラブホじゃなくて、もうちょっといいホテルにしてはいかがでしょうか? ラブホは、出るときが恥ずかしい。夜ならまだいいけど明るくなってからなので、いかにも「人に言えないことしてきました」って感じで、あまりお勧めしません。
- error123
- ベストアンサー率21% (54/247)
No1さん、No2さんのアドバイスに加えて、 初めてのお泊りなら、ほんとはラブホじゃない方がいいんだけど、どうしてもラブホにするならケチらず、いいところにしたほうがいいわね。 安いラブホは、外出不可だったり、部屋が狭かったりで、一晩ずっといるにはあまり向かないわよ。
- haruka1234567890
- ベストアンサー率18% (120/666)
お金は多めに持って行きましょう。 初めての外泊デートなんだから、ケチっちゃだめだよ。 部屋は彼女に決めさせるくらいで、彼女に宿泊料金を気にさせないほうがいいよ。 初めてのホテルは、結構後々まで記憶に残るからね。 夜は勿論、夜中や、朝、チェックアウトぎりぎりまで、矢理通しになるだろうから、ゴムは多めに持っていきましょう。 1晩で1ラウンドってことはないでしょうから。
- flex
- ベストアンサー率23% (5/21)
コンドームだけ持って行った方が良いと思うよ。設置されてるコンドームだと、いたずらされて穴をあけられてたりする(ゴムに穴明けたり、シャンプーに精子入れられたり)可能性があるのですよ。 パンツとかは、帰りに恥ずかしいのでそのまま何も持たずに行った方が良いと思いますよ。 あせらず、がんばってなー。