• ベストアンサー

クリスマスについて神戸の人教えてください

今年は24日ルミナリエに彼女と行く予定なのですが、お金がないので夜4,500円でディナーが食べたいのですがおしゃれでいい店があったら予約したいので教えてください。ラブホテルが密集しているようなホテルがいをさがしています。阪急で駅名でいいので教えてください。夜景とか見えたらうれしいですけど安いのを探しているのでむりですかね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • uitte
回答No.2

クリスマスにラブホ・・・はちょっとイヤです。 せめて普通のちゃんとしたホテルがいいです。 意外とラブホって人は多いですが、 女の子としては、ちょっとイヤかも。。。 でも、オカネがないなら仕方ないかもですね。 でも、ホテルオークラとかポートピアホテルとか きっとだいぶ前から予約でいっぱいでしょうね。。。 お店のチョイスについては・・・ No.1さんに同意です。。。。 もうきっといっぱいになってしまっちゃってるかも。 お役に立てませんでスイマセン。

その他の回答 (1)

• PEPSI
回答No.1

無理。 ディナーの予約しても予定通りにルミナリエが見れない。イブはすごい人出でまるっきり動けなくなるから時間の予定なんて立てられないよ。 その夜おしゃれな店はたぶんほとんど予約でいっぱいだし、たいがいクリスマス料金になってる。 ラブホテルに入るのも不可能に近いと思うよ。人が多すぎて。