- 締切済み
サッカーボール
子供がサッカーをはじめて少し経ちおもちゃのようなボールがボロボロになってきたので新しいのを購入しようと検索したところ、オークションで気に入ったのがあったんですが日本では流通しているものじゃないらしく、アメリカからの輸入品らしいです。アメリカでしか売っていないものってオークションでしか買えませんか? 英語が全くダメなもので・・・。 ちなみにナイキのフリースタイルのものでオークションでは6000円前後でした。(多分定価4000位かと。) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- a3_control
- ベストアンサー率60% (78/130)
回答No.2
国内で流通している物は殆どが、ナイキジャパンを通していますから、ナイキジャパンに問い合わせてみればわかりますが・・・ もし、平行輸入品(国内の取り扱いが無い商品)なら、ごく一部の店を除いて店頭に並ぶことは無いです。 一応ナイキのURLを貼っておきます。
- hosana
- ベストアンサー率27% (81/295)
回答No.1
サッカーボールのこと良く分からないんですが、↓のサイトに同じものないですか? もし本当にアメリカでしか売っていないものであれば、難しいんじゃないかなあと思います。
質問者
お礼
早速、有難うございます。 国内の有名どころのスポーツショップの通販にはないんですよぉ。やっぱり難しいんでしょうか?
お礼
有難うございます。 やっぱりナイキに聞くのが早いですかね。 今回は国内で販売している違う気に入ったものが出てきたみたいなのでそれにします。お騒がせしました。