- ベストアンサー
コーディネイトお願いします!
この間OZOCでアシンメトリースカートを買いました。 色は黒と白と灰色がマーブルっぽく混ざっています。丈は膝より少し上です。 上には黒の薄めのニットを買ったのですがその上に羽織るものがわからなくてすごく困っています(><)あとブーツはどのような色・形がいいでしょうか? 綺麗めな服を買ったのが今回初めてでどう着こなしていいのかわかりません。普段このようなお姉系の服を着ている方教えてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スカートの素材はどんな感じでしょうか。 薄手のものだったら、Gジャンや、明るい色のショートトレンチ、 ジャケットなどと合わせては。 厚手だったら、ベロアのジャケットとか可愛いかも。 ブーツは、こういうスタイルが初心者みたいなので、 黒で、シンプルなヒールのあるものがいいと思います。 Gジャンだったら、ヒールなしでも良いかも。 床に服を広げて、色々組み合わせしてみるといいですよ。
その他の回答 (2)
- ussha
- ベストアンサー率16% (12/71)
今年はブーツにボタンやリボンなどが付いた物が多いので、ちょっとアクセントになる様なデザインも可愛いと思います。 あと…インナーをピンクにしても可愛くなると思うので、良かったら次にでも試してみて下さい♪ ヒールは高い方が綺麗だけど、サザエさんのエンディングみたいな歩き方になり易いから気をつけて! 自身を持って着こなしてね!
お礼
ピンクのインナー可愛いですね♪ 是非試してみます☆ 高いヒールは苦手です・・・。でもかっこいい綺麗な女になれるようにがんばります☆ ありがとうございました!!
- wakabakame
- ベストアンサー率32% (16/49)
こんにちは** ジャケットを羽織ってみたり、Gジャンをあわせてみるのはどうでしょう?! ブーツは、黒のものが王道だと思いますが、私ならあえて茶とか黒以外の色にするかな* 参考になればいいのですが、たいしたアドバイスできなくてごめんなさい、、、
お礼
ご回答ありがとうございます。 Gジャンなら少しはカジュアルに見えますよね☆ いきなり綺麗めは少し気がひけてしまうのでカジュアル目から入ってみたいと思います☆ 参考にさせていただきます。(*^^*)
お礼
スカートは薄手のものです。 やはりGジャンですね☆明るい色のショートトレンチですか…。探してみます!着こなせるように頑張ります☆ 床に服を広げて自分でコーディネートしてみます☆ ありがとうございました(*^^*)v