• ベストアンサー

色・・・

私はアソコが茶色なんですけど、普通はそうなんですか?人にもよるんでしょうか?結構気になっていて、汚いからなのかなぁって思ってみたりするコトがあるので皆さんの意見を聞きたいです!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sabotage
回答No.3

私も茶色いです。(ズバリ) というか有色人種はある程度茶色がかっていて当たり前だそうです。 今は若い人などでとても肌の白い人などもいるので そういう方はピンクに近いかもしれませんが… 汚いから茶色いって事はないと思いますよ。 ただ逆に茶色くなくても汚い場合は多々あります! お風呂のときにお湯と指で綺麗にしていれば問題ないですよ。

その他の回答 (2)

回答No.2

地黒の人の場合、小さい頃から性器や乳首が茶色かったりします。 (幼稚園の頃、色黒の子は大体そんな感じでした。上半身裸で水浴びしたりしてたので) ちなみに、「ピンク色になる!」と宣伝しているクリームなどがよくありますが、効果のほどは使ったことがないのでわかりません。

noname#9481
noname#9481
回答No.1

肌の色と同じで、性器の色も人それぞれです。 遊んでるから黒い色とか、汚いからこんな色とか、そうゆう事はないと聞いた事があります。 あまり気にしなくても大丈夫だと思います。