ベストアンサー 文化放送のアナウンサー 2004/10/11 02:39 永野景子さんは、今どうされているんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Big_X ベストアンサー率43% (37/86) 2004/10/11 04:45 回答No.1 永野景子さんのHPありました。 直接メールでお尋ねしたらいかが? 参考URL: http://www.joqr.co.jp/announcer/html/c-nagano.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 関西テレビアナウンサー 藤本景子さんの情報があったら、 なんでもいいので教えてください。 ファンレターをどこ宛に出せば本人に届くでしょうか? 女子アナウンサー 花田景子・有賀さつきの頃から、女子アナがタレント扱いされて、有名人と結婚される方も多いです が、好きな女子アナ、嫌いな女子アナっていますか。 8/31放送のブザービートで質問 ブザービート、途中から見てるので分からないのですが・・・ 昨日の放送で、北川景子さんが山Pに『あの携帯拾ったの私なんだ』って言ったとき、山Pは不思議そうな顔をして『そうだったんだ』みたいな感じでしたが、あれってどういうことですか? 北川景子さんが拾ったことがちゃんと彼に伝わってなかったのか、それとも他の人が拾ったことになってたとかそういうことですか? 気になって仕方ありません。教えてください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 今放送のメレンゲの気持ちの竹下景子さん。 今放送のメレンゲの気持ちの竹下景子さん。冷蔵庫に関した間抜けなお話ってどんなお話だったんですか? 関西テレビの藤本景子アナウンサーの本名。 関西テレビの藤本景子アナウンサーの本名。 wikipediaで、関西テレビの藤本(旧姓)景子アナウンサーの本名が未公表になっていますが、結婚相手が外国人等の理由で、未公表にしているのでしょうか? http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%9C%AC%E6%99%AF%E5%AD%90 声優 永野善一さんについて こんにちは。 ハンター×ハンターのアニメを観てからクロロ役の永野善一さんのファンになりました。 いろいろとサイトを探してみたのですが、そんなに有名じゃないのでしょうか?なかなか見つからなくて困っています。 何でもいいですので永野さんのことをご存知の方、今出ているアニメやナレーション、舞台またはプロフィールなど教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。 文化放送 静岡に住んでいるで文化放送が聞けません そこで、iPhoneを使ってAM文化放送が聞ければと思っています iPhoneでAM文化放送が聞ける方法を教えてください! 文化放送について。 僕は愛知県豊橋市在住です。 文化放送の「ViViBitないと!」(4月8日から。)を聞きたいのですが、愛知県豊橋市で聞けるでしょうか? 因みに、深夜放送です。 文化放送が聞きたい!!!! 機械に疎くて操作の仕方が全くわかりません。 オーディオで文化放送を聞くときってどうすればいいんですか? チャンネルを回しても出てこないのですが…。 文化放送が聞きたい。 家族が アイドルにはまって、 文化放送を聞きたがっていますが、毎晩頑張って、ラジカセを窓際にもっていったり、家電のないところにもって行ったりと努力(笑)しているのですが、ハングル?みたいなのがはいったり、そもそも聞こえなかったり・・落胆しています。 住まいは大阪は堺市方面ですが、外に大きなアンテナを立てるとかよりも、もう少し金額的に安く、よく聞こえる(砂嵐がはいって聞き取れないので)ようにしてやりたいのですが、どうやったらいいですか? ラジカセは電波の受信が悪いとも聞きますが、ラジオを買った場合、録音したいようなんで、それもこまっております。よろしくお願いします。 何で文化放送って聞こえにくいの 東京都町田市付近ですが(東京から30キロ程度)文化放送の受信状況がとても悪いです。室内でも車の中にしても、同じ東京キー局のTBSやニッポン放送と比べると明らかに電波を拾いにくいです。記憶違いでなければいずれも100キロワットの出力だったと思うのですが、なぜ文化放送は受信状況が悪いのでしょうか。 文化放送を。 これまであまりラジオを聴くとゆうことがなかったんですが、 愛知県で文化放送って聴けるんですか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 毎日放送アナウンサー 毎日放送アナウンサー・毎日放送社員全員・毎日放送アナウンサー野村啓司さん・西靖さんについて 毎日放送アナウンサー・毎日放送アナウンサー野村啓司さん・西靖さん・毎日放送社員全員・毎日放送アナウンサー全員とお友達になりたいのですが、どうしたらお友達になれますか?? 本気でお友達になりたいんです!! 私の夢は毎日放送アナウンサー野村啓司さん・西靖さん・毎日放送アナウンサー・毎日放送社員全員とお友達になるのが夢なのですが……… 配慮にかけた回答などはご遠慮下さい。 放送大学のアナウンサーになるには 現在、理学部で物理を学ぶ大学3年生です。 就職活動をしている中で、放送大学のアナウンサーとして、 講義の聞き手をしたい、と思うようになってきました。 しかし、どう探しても求人情報が見つからないので困っています。 放送大学で番組を作る仕事に就く方法を教えてください。 タイトルから少し外れますが、放送大学での番組制作についても、 少しでもご存知の方がありましたら回答お願いします。 山梨放送のアナウンサー 山梨放送のアナウンサー酒井康宜さんは現在どうされているのでしょうか。 北川景子さんの魅力 今、男性に大人気の北川景子さんですが 男性から見て北川景子さんの顔の 具体的にどういうところが、かわいいか・魅力的か ご意見を聞かせてください! 永野芽郁はアホですか? 永野芽郁はハーレーを購入しましたが、誰も止める人はいなかったのでしょうか?車は事故をしても車体が守ってくれます。バイクは事故をしたら死亡事故につながります。それを考えなかったのでしょうか?永野芽郁はアホなんでしょうか? Five Star Storyのチームマーク こんにちはFSSとは異なるかもしれませんが、先日、航空自衛隊の基地に行ったとき、永野護デザインのチームマーク(飛行機に付けるマーク)が売っていました。 本当に自衛隊で永野護デザインのチームマークを描いたのでしょうか? 教えてください。 アナウンサーになるために 私は関西に住む中学3年生の男です。だらだらと毎日を過ごしており、そろそろ将来の事も考えなければ、と思っていたのですが、アナウンサーという職業に興味を持ちました。 ただ、目標とする大学が見つかりません。 今までの質問などを見ると、東京の大学、アナウンス学校に行った方がいいということですが、できれば関西の学校に行きたいのです。 それから、アナウンサーになるために今からできることなどあれば、教えていただきたいです。よろしくお願いします。 アナウンサーになるには? 中学で職業調べをしています。アナウンサーに興味があるので、出来ればアナウンサー本人。または関係のある方教えてください。聞く場所を間違えていたのならごめんなさい。 いろいろ質問があるのですが、宜しくお願いします。 1:仕事内容(仕事をする場所、仕事内容、その仕事 の「1日の流れ」 2:アナウンサーを選んだ理由 3:必要な資格、免許など 4:今の仕事に就いて良かったと思う事、また喜び 5:今の仕事に就いて辛いと思う事、また失敗した事 6:どんな人が、その仕事に向いていると思うか 7:中学生として(質問している私、現在中学生です)今やっておいた方が良い事は 以上ですが、宜しくお願いします。