• 受付中

モヤモヤ 歌の名前

サビ~【君はきれいだ。】の歌の名前分かる方教えてください。最近の歌ではないですがそこまで古くないです

みんなの回答

回答No.1

Official髭男dismの「Pretender」でしょうか?

admtj5234
質問者

補足

DISHの猫と同じくらいの世代の曲だった気がします

回答受付中のQ&A

• Goa call girls

I'm Priyanka Sharma. Hello. Goa is where I call home. I am a twenty-three-year-old who works for Telegramgirl, the top Goa call girl. In addition to being stunning, Goa call girls are self-assured and strong. By defying social expectations and excelling in a range of professional fields, these women are pioneers. Their magnetic confidence inspires others to follow their dreams and appreciate their own beauty. https://www.telegramgirl.com/call-girls/goa/

• 影の実力者になりたくて

影実についてです。書籍版とweb版では途中から内容が異なると聞いたのですが、どちらの方が面白いまたはおすすめですか?あとweb版って今も更新されてますか?

• バイク(yb125sp)の異音について

回転数が4000〜5000回転にかけて、おそらくフロントタイヤのあたりから『キキキキキ』と断続的な金属音がし始めて、4000回転を下回ると音は消失します。 これってなんなんでしょうか?

• 2025明治安田J1リーグ|優勝予想投票①

プロサッカーリーグ、Jリーグが2025年2月に開幕しますが、 そこで「2025明治安田J1リーグ」の優勝予想する投票を受け付けいたします。 20チーム中、どのサッカークラブが優勝するか、 今回の投稿では、都合により申し訳ありませんが、 ご覧の10チームの中から 1票でも投票を選んでください。

• dearest Love / L'Arc-en-C

dearest Love / L'Arc-en-Ciel の歌詞について説明しているサイトを教えて下さい 歌詞が難しくて理解できません

• アニメ“SAKAMOTO DAYS”のDAYS.2

アニメ“SAKAMOTO DAYS”のDAYS.2って放送したっけ?

• アトランティス人は、宙に浮けた可能性がありますか?

アトランティス人は、宙に浮けた可能性がありますか?

• 腰の反り感をなくしたい

このポーズ(アップドッグやコブラのポーズ)をした後どのように腰をフラットに戻すのがいいですか? ダウンドッグやチャイルドポーズ、胎児のポーズ、鋤のポーズなどやってみましたが腰の反っている角度の対して丸まっている角度が少ないからなのか腰の反り感が残り気持ちが悪いです。 シットアップなども試してみましたがやはり腰の反り感が残ります。 反ったままだと熱っぽく感じたり食べるときに違和感があったり下痢になったりします。 それなら反る動きをしなければいいと思うかもですが前ばかり鍛えているとそれはそれで不調を感じます。 どのように腰の反り感をなくしたらいいでしょうか?

• カラオケマイクスタンドの立ち位置について。

カラオケ用にマイクスタンドを購入したのですが、正しい立ち位置(マイク取り付け位置)が分かりません。 三脚の2本の間に立つのか、1本をまたぐ位置に立つのか… 状況によって使い分けるのでしょうか。 詳しい方、教えていただけませんか? よろしくお願いします?

• エレキギターを始めたいのですが。

こんにちは。 私は独学でエレキギターを始めようと今色々調べているのですが、わからないことがあるので教えてほしいです。 現在買おうと思っているもの↓ ・アンプ ・エレキギター ・チューナー 他に買ったほうがいいもの、安くておすすめのものがあれば教えてほしいです。 あともう一つアンプについてなのですが、ヘッドホンアンプとアンプどちらがいいか教えてほしいです。 ヘッドホンにつないで練習するつもりなのでヘッドホンアンプでもいいかなと思っていたのですが、調べているとアンプのほうがいい、と書いてあってどっちがいいのかわからなくなってしまいました。 よかったらご回答お願いします。

• タイヤ交換

長い人生の中で初めてのタイヤ交換になりますが・・ ディーラーから提案(見積もり)されたおすすめタイヤは思いのほか高いと感じたことから、自前でなんとかしようと現在お店を調べているところです。(カーショップ、タイヤショップ、ネットetc・・) 以下初歩的な質問になりますが、アドバイスいただけることがありましたらよろしくお願いします。 ■指定タイヤ取付店は「セルフスタンド」が多いですが、特に問題ないですか?(某サイトでネット購入⇒取付店選択・・セルフが多い) ちなみにオートバックスでの取り付けも可能なようですが、「窒素ガス充填費用」が含まれるため若干料金が高くはなります。 それでもオートバックスを選んだ方が良いでしょうか? そもそも窒素ガスを充填するに越したことがないのか?、デメリットがないのか?その点も気になりますが・・。 <補足>高速道路は一度も走ったことがなく今後もおそらくその予定はありません。(一度くらいは走るかも?) 窒素ガスを充填するとタイヤが長持ちするようですが、新車購入時のタイヤは6年間もったわけですし、さすがに今後6年乘り続けるかといえば・・おそらく乗り換える可能性が高く、そうした意味では長持ちさせる必要性は感じません。 ■一般的にネット購入の場合は製造年月日の確認ができないようですが、そこはあまり気にする必要はありませんか? ■ちなみにタイヤは「YOKOHAMA ヨコハマ ブルーアース ES32 185/60R16 86H」を採用予定です。 もっと安価なものもあり正直どれが良いのかよくわからないのですが、友達に言わせれば「普通に走る分には何だってOK・・」とのことでしたが、あまり安いものでは不安もあり手っ取り早くディーラーから提案された3種類の中で一番安価なものを選択しました。 もし他に推奨がありましたら宜しくお願いします。 <補足>距離はせいぜい5000キロ/年程度(走行距離:35000キロ)で、新車購入してからおよそ6年での交換となります・・。 ディーラーからは一年以上前から交換を助言されていましたが、まだ大丈夫と判断し先延ばししてました。 ちなみに昨年9月の定期点検時でのタイヤ溝の残りは、フロント2.9mm、リア2.7mmでしたが・・ (以下ネット調べ)新品タイヤの溝は8mm⇒走行距離約5,000kmにつき1mm摩耗⇒基準としては1.6mm以上必用・・よってそろそろ限界かなと思い今回交換に踏み切りました。

• 報酬付き

S-1

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:TR-06・JU-06A) ===ご記入ください=== S-1 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・マイク・パラメーターなど) ===ご記入ください=== シーケンス入力について ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== キーボード・パッドにてシーケンス入力する際に、音符長さを設定して入力出来ませんでしょうか。4分音符・8分音符・16分音符・それぞれの休符等 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• FXは賭博罪に触れないのですか?

UFJ銀行の元支店長代理の女性が、FXで膨らんだ借金を返す為に貸金庫から十数億円盗んだそうですが、そもそもギャンブル性の高いFXは賭博罪に触れないのでしょうか?

• 報酬付き

【JX-08】【リバーブのON/OFF設定】

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名: JX-08 ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 音色プログラムごとのリバーブのON/OFF設定は保存できないのでしょうか? リバーブOFFの状態で音色Aを保存しても、他の音色BでリバーブをONにした後②音色Aを選ぶとリバーブがONの状態で呼び出されます。 コーラスやMFXの設定は音色ごとに保存されていますが、リバーブだけが上記の挙動になるのは仕様なのでしょうか? よろしくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• 正体隠匿系ボードゲームの

シャドウハンターズ、シャドウレイダーズで相手の正体が、わからないのに、とりあえず攻撃する人をどう思いますか? 個人的に、このゲームはカードを使い、他のプレイヤーの正体を特定したり誰が誰に攻撃しているのかを見て、誰が味方で敵なのか判断したうえで攻撃する相手を決めるのがセオリーだと思っております。 相手の正体が、わからないのにヘタに攻撃するのは同士討ちの危険があるため好ましくないと思うんですけど、どう思いますか? もちろん自分が担当しているキャラによっては他のプレイヤーからヘイトを集めるために積極的に攻撃したほうが良い場合もあると思いますけど。 例えば自分が最初に死亡、脱落することが勝利条件のキャラですね。 そういった例外を除いて相手の正体が、わからないのに、とりあえず攻撃するのは、ちょっと、どうかと思うんですけど、どう思いますか? 実際、相手の正体が、わからないのに、とりあえず攻撃した結果、同士討ちし、負けたケースを何度も見たことが、あります。 あそこで同士討ちしなけりゃ勝てたかもしれないのに、何で正体わからないのに攻撃するんだよ?やめてくれよ。って思ったことも多いです。 相手の正体が、わからないのにヘタに攻撃するのは同士討ちの危険があるからオススメしないって言ってるんですけどね。 勘弁してほしいです。 どう思いますか?

• 中森明菜

中森明菜さんは何故テレビに出て来ないんでしょうか? 何らかの圧力とかで出れないんでしょうか? それとも体調が悪い? 知ってる方いたら教えて下さい。

• 曲の感想をいただきたいです

高2で趣味で作曲しています。 人脈が薄く、評価してくれる方がいないので率直な感想をいただきたいです。 https://www.bandlab.com/post/6b65989e-57cb-ef11-88cd-6045bd345b20

• もみじマークの品質

百均の物はホームセンターなどで売っている物よりマグネットの力が弱くないでしょうか それと、マグネットタイプで厚みが薄くてボディーにしっくり馴染むものがほしいのですが そういうのがあったら教えて下さい

• 日本男児キャラ

いかにも日本男児って感じのキャラを教えてください。コナンの京極真みたいな感じ

• 中山美穂さんの愛称

中山美穂さんは「みぽりん」という愛称でよばれていました。みほという名前だと「みぽりん」というあだ名が定番ですが中山美穂さんが最初によばれたんですか?それともその頃から定番だったんですか?

専門家に質問してみよう

質問する