ベストアンサー デズリーの“You Gotta Be” 2004/10/06 21:18 タイトル↑の曲の歌詞の日本語訳を乗せているサイトがあれば教えて下さい!よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー eggmoon ベストアンサー率37% (153/405) 2004/10/06 21:34 回答No.1 ここに載ってましたよ。 探すのが大変だと思いますが、2003/7/21を見てみてください。 参考URL: http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/1635/storehouse10.html 質問者 お礼 2004/10/06 22:22 ありがとうございます。やっぱり歌詞って難しいですね・・・。他にも見つかったら参考にしたいので、また教えてください! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育人文・社会科学音楽 関連するQ&A you gotta beのレゲエ des'reeのyou gotta beのレゲエ版を歌っているアーティストとそのタイトルを教えてください!!確か半年位前によく流れていたと思います。とても好きなんですけどどうしても誰の何という曲なのかわからなくて・・・多分男性ヴォーカルだと思います。 セリーヌディオン To Love You Moreについて セリーヌディオン To Love You Moreについて いつもお世話になっております。 セリーヌディオンのTo Love You Moreという曲がとても好きで良く聴いているのですが 歌詞の内容がわからないのに、聴いているとなぜだかとても落ち着きとてもいい曲だなと思います。 そこで、日本語訳の意味を調べたく、ネットを探しまわったのですが日本語で歌詞を書いているようなサイトが見つかりませんでした。 どなたか日本語訳で歌詞を書いているサイトなど知っている方おられませんでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 スティーヴィー・ワンダー You and Iの歌詞 誰かがカバーをしている曲を聴いて とっても素晴らしい曲だと思いました。 歌詞のサイトを探しているのですがなかなかありません。 日本語訳がより良いですが、ご存知の方教えてください!! You gotta be in...の意味について You gotta be in it to win it.の意味を教えてください。 日本語に似たような意味のことわざというか言い方があればそれも教えてください。 If you want to sing outという歌の日本語歌詞を教えてください。 Cat Stevensの歌で‘ I want to sing out`の日本語歌詞を教えて下さい。どう訳せばいいのか分からない部分はタイトルのsing out です。辞書や翻訳機能では大声で言いたいのようにでてくるのですが、googleのこの曲の歌詞の日本語訳では外に歌いたいとちょっと変な日本語で訳されています。どのように訳せば良いでしょうか? 洋楽の歌詞を知りたいんです。 皆さん、こんばんわ。 タイトルの通り、洋楽の歌詞を知りたいのです。 映画「アルマゲドン」のテーマ? エアロスミスの歌ってる曲なんですが 題名は知りません。有名ですよね^^; いい曲なので歌詞を知りたいのです。 出来れば、英語と日本語訳があれば嬉しいです。 そんな、洋楽の歌詞サイトとかってあるのでしょうか? よろしくお願いします。 SWEET BOXの【EVERYTHING'S GONNA BE ALRIGHT】何を歌った曲か知りたい。(日本語訳) SWEET BOXの"EVERYTHING'S GONNA BE ALRIGHT"、 歌詞の日本語訳を見れるサイトはありますか? 披露宴で流すのにふさわしい歌詞か知りたいのです。 タイトル的には大丈夫そうなのですが・・・ Monkey Majikの歌詞の日本語訳を見られるサイトはありますか? Monkey Majikの全ての曲でなく一部の曲でもいいので日本語訳された歌詞を見られるサイトなどご存知でしたら教えて下さい。 歌詞そのものを見られるサイトはあるのですが、日本語訳となれば難しいでしょうか。 50CENTの21Questionsについて この曲の歌詞がすごくいいと聞いたのですが、どんな歌詞なのですか? 日本語訳の歌詞を教えてください。訳が載っているサイトを紹介するというかたちでも構いませんので。m(__)m Queen の曲の日本語訳について 私は最近Queenにハマっています。 それで曲の歌詞をインターネット上で探すのですが、日本語訳の歌詞はあまり出てきません。 Queenの日本語訳が載っているサイトを知っている方、誰かいませんか? 洋楽の歌詞が見れるサイトは? こんにちは、質問です。 海外のアーティストの曲の歌詞を調べたいんですが、 どのサイトに歌詞が載っていますか? たくさんのアーティストの歌詞が載ってるサイトを 探しています。 できれば、たまに日本語訳があったら助かります。 わがままをいってすみません。 よろしくお願いします。 Cheryl LynnのGot to be realの歌詞 Cheryl LynnのGot to be realの歌詞があるサイト また日本語訳のあるサイトなども教えてください。 Chuck Berry の Jonny be goodの日本語版ありますか? オールディーズにくわしいかた、助けてください。 チャックベリー(Chuck Berry)のJonny be goodの日本語バージョンがあると聞きました。歌詞を探しています。 検索できるように、歌っていた日本人の歌手名か、日本語の曲のタイトルをご存知の方がおられましたら、教えてください。 よろしくおねがいいたします。 GORILLAZ歌詞の日本語訳 GORILLAZ歌詞の日本語訳 GORILLAZの歌詞の日本語訳が載っているサイトを知りませんか? 「FEEL GOOD INC」は分かったのですが、他の曲もできるだけ知りたくて。 自分で訳そうと思えばできるのですが、英語が得意なわけでもないので、すごく時間がかかってしまううんです。 プラッターズのONLY YOU カップラーメンの挿入曲にもなった「ONLY YOU」の日本語と英語の歌詞を探しています。 どうか教えてください!! I Just Called To Say I Love You Stevie Wonder の名曲ですが、この歌の日本語訳の歌詞を教えてくださ。 もしくは参考になるサイトを教えてください。 「プカプカパンツ」の歌詞や日本語訳を! こんにちは。 幼稚園のクリスマス会で「プカプカパンツ」という曲でフラダンスを踊ることになりました。 「プカプカパンツ」とはハワイ語で穴のあいたパンツという意味だとは分かったのですが、 この曲の歌詞や日本語訳の掲載されているサイトなどご存知でしたら教えて下さい。 4歳5歳の園生が踊るので、日本語の意味が分かると教え易いので。 原曲歌詞のみでも構いませんので、知っていたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 フランクシナトラの・・・ 「MY WAY」「我が町シカゴ」「我が町シカゴ」この3曲の英語歌詞と日本語訳の見れるサイトをご存知でしたら是非お教え下さい。よろしくお願いします。 *出来ましたら、この英語歌詞の場所の日本語訳はこうと言った感じの物であると嬉しいです。 韓国ドラマ「ラストダンスは私と一緒に」内の曲‘GIVE MY LOVE’の日本語訳 こんばんは。 10月に挙式予定の者です。 披露宴等でかける曲をぼちぼち探そうかな~と思っていたところ あるサイトで上記タイトルの曲を聴き、使いたい!と思いました。 色々調べていったところ 韓国ドラマ内で使用されている曲だということまでわかりました。 どうやら韓国語バージョンと英語バージョンがでているようなのですが どんな内容か日本語訳を見てみたいのです。 使おうと思っていた Sweetbox - Everything's Gonna Be Alright (1997) の日本語訳が披露宴にはあまりそぐわない曲だと知り (使ってらっしゃる方もいらっしゃるので一概にそぐわない、とはいいません) (上記追記:歌詞なしよりもこのやわらかいラップ調が入っているのがよかったんです) 決定する前にどのような歌詞か確認してみたいのです。 ご存知の方、もしくは訳せる方、ぜひぜひお願い致します。 『明日に向かって撃て!』の挿入歌の日本語訳 映画『明日に向かって撃て!』の中で、ポール・ニューマンがキャサリン・ロスを自転車に乗せて遊ぶ場面で流れる曲のタイトルと日本語訳(対訳)を知りたいです。 “雨が僕の頭の上から降ってきた…”で始まる有名な曲です。 歌詞の全ての日本語訳を知りたいのです。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。やっぱり歌詞って難しいですね・・・。他にも見つかったら参考にしたいので、また教えてください!