- ベストアンサー
ペンダント的な物で・・・
お世話になります。 ペンダントが一番理想かな。。。と思うんですけど そうではない物でも構いません。 ロケットみたいな感じの。。。なんていうんですか メインの部分が入れ物になってる物を探してます。 あんまり大きくなくていいんです。 正直言いますと、お骨を少し入れたいんです。 9/11に放送された、稲垣吾郎&和久井映見の ドラマの最後に、親指の骨だけ出てきたから と言うことで、家族分ハート型のペンダントを貰ってたんです。 その中にパパのお骨が入ってるようでした。 既成の物を貰ってたし、アレと同じものとは言いませんけど とにかく、あんまり大きくなくて良いんで ちょこっと中に入れられるタイプのペンダントや キーホルダー、ストラップなど。。。 お店でカプセルみたいな形のを見たのですが プラスチックだったし、ちょっと違う感じだったので・・・。 どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- toshibonmama
- ベストアンサー率26% (42/157)
回答No.2