• 締切済み

男が男に痴漢をして気持ちいい?

自分は男です。今までに何度となく、男の人に痴漢されました。かなり悪質な人もいました。男が男を痴漢して、気持ちいいものですか?性的欲求は満たされるものなのでしょうか?       

みんなの回答

• SI299792
回答No.6

胸は、男女で違いますが、それ以外の部分(尻等)は男も女も構造は同じです。女性を触っていると思うことで、初めて快感が得られます(女性を触っているという認識がなければ、快感は無い)。逆に考えると、相手を女性と思い込むことで、快感を得られるのではないでしょうか。(同性愛者の可能性もありますが)

• maaroo
回答No.5

僕は結構感じます。僕の職場では既婚者の人や孫のいる同じ職場にいる人に触られると嬉しいです。僕も中学生の頃からゲイだったのでよくオ○ニーは男性の事思ってやる事が多いです。一回は女性のスカートを覗こうとしてバイに目覚めようとした事があります。今は男のケツや筋肉や裸で興奮しています。

• eroero4649
回答No.4

私も男性に痴漢をされたことがありますが、新宿二丁目ではモテモテだったし、ゲイに気に入られる何かがあるのだと思います。 質問者さんもゲイウケする何かがあるのでしょうね。痴漢している側も、男なら誰でもいいとか、本当は女に痴漢したかったけど捕まるリスクを避けて男にしているとかではないと思います。質問者さんがそっちの世界の人を惹きつける何かを持っていてそうさせるのだと思います。 もちろん、それは質問者さんが悪いわけではありません。

• mimazoku_2
回答No.3

女性の代替で男性がターゲットになるみたい。 また、女性と違って男性は声をより出せないケースも考えられます。 犯罪者は、触ることでスリルを楽しんでいると思われます。

• t_hirai
回答No.2

同性愛者だとそうでしょうね。

回答No.1

女性の嫌がるリアクション(表情)より男性の嫌がる表情が見たい趣向の人はごく一部存在します、職場でのパワハラ体質の人がその部類 に含まれると思います。 かなり特殊な性癖なので毎回同一人物の可能性が低いので前例がバレているものの次からは無反応に徹すれば退屈で以後は別のターゲット探しをするかもしれません。 場所が毎回同じならば証拠を押さえて捕まえて突き出すのも手でしょうが書類送検程度で済まされる可能性が高いので報復されるリスクも出ます。