• 締切済み

なんでグラビアの水着はスポーティー化したの?

ただの流行り? カルバンクラインのスポーティーなやつを以前から見かける様になりましたが、最近はそれに加えて紐ビキニも紐のないタイプが増えた様な。 ビキニラインもハイレグ気味で、流行りとはいえ、こんなに息子の反応に影響するのかってくらいそそらないです笑

みんなの回答

回答No.2

そう、ですか? たまたまそういうのを続けて見ただけでは。 いまチラッと週刊少年マガジンの表紙のバックナンバーを見てみましたが、ほとんどビキニの水着でしたよ。 ただまあ、イエローキャブ全盛期に思春期を迎えていたボクにとっては、昨今のグラビアアイドルにはいささかダイナマイトが足りない気がします。 ボリューム云々の話だけではなく、撮られる側のポージング技量や表情の雰囲気の作り方もあると思います。

• nagata2017
回答No.1

それでは 「Blacktape Project」のyou tube 動画をお勧めします。 グラビアは昔から少しずつ 小出しにしてグラビアアイドルとしての寿命を長引かせています。 ワンピース ビキニ 手ブラ ヒップ・・・・ そして水着メーカーとのタイアップ これも事務所の収入としては大きいのです。