- ベストアンサー
年賀状をふち有りで印刷したい!
- 年賀状をふち有りで印刷する方法がわからない
- 印刷設定でふちありを指定しても、うまく印刷できない
- パソコンとスマートフォンを使って年賀状を印刷する際に、ふちありの設定方法を教えてください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)
- okok456
- ベストアンサー率43% (2694/6237)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)