• 締切済み

中学生恋愛

好きな先輩がいて 勘違いしてるかもだけど僕のこと好き?と聞かれ あってます。と言いそのあと1ヶ月未読で さすがに私も私は先輩のことが好きです。断るならちゃんと断って下さいと。LINEで言いましたがまだ未読です。 何故すぐ断れないのでしょうか、、。

みんなの回答

回答No.2

中学生(幼い子供)だからです。

Skytsyk
質問者

お礼

なるほどです!

回答No.1

>文面を拝見しましたが、、、 好きな先輩がいて 勘違いしてるかもだけど僕のこと好き?と聞かれ あってます。と言いそのあと1ヶ月未読で さすがに私も私は先輩のことが好きです。断るならちゃんと断って下さいと。LINEで言いましたがまだ未読です。 何故すぐ断れないのでしょうか、、。 >この文章だけで他人は事情がわかりませんよ。 はっきり言いますがごめんなさいね。 だから長時間、誰からの解答もないんだと思います。 貴方はOKWAVEで広く多くの方に質問をしてる訳ですから 少なくとも今よりも分かりやすく 今よりも細かく説明をする事でもう少し解答を得やすくなると思います。 「断るならちゃんと断って下さいと。LINEで言いましたがまだ未読です。」とありますが それなら貴女がまずはご自身の文章の少なさ・事情説明の詳細をまず貴女が細かく自覚して書かないと 他人は誰も貴女の気持ち・彼の気持ちや事情など憶測は出来ないと思います。 だから当然、誰もお返事を書かないんだと思います。 ちゃんと貴女が細かく説明出来るようになれば彼の考えにも理解出来ると思います。 何かを知りたいならまず貴女が人に向けて細かく説明するのはとても大切だと思います。 そうすれば必ず時間がかかってもお返事はあります。 なければ非常識ですから。 でも今のままでは貴女がそう受け取られてしまうかも知れません。 気を付けてね。

Skytsyk
質問者

お礼

そーですねごめんなさい。、