- ベストアンサー
電動自転車のバッテリープログラム書き換えについて
10年以上前のブリジストンアシスト自転車に乗っています、 バッテリーがへたってしまい、中古のリチュウムバッテリーを手に入れ乗っています、(本来はNI-MH) 最近オークションで入手したバッテリーの不良電池を交換して使い始めたんですが、一寸基板を調べていて、元に戻したらエラーランプが点滅するようになり、使えなくなってしまいました。 ネット検索するとプログラムを書き換えることで再生するような記事を見かけたんですが、趣味でいじり回した結果の不具合をお店に持ち込んでなんとかしてほしい・・・というのも厚かましいことと考え、何か解決策はないものか・・・と、この欄で質問させて頂きました。 この関係の質問があまり見当たらない事から考えても矢張り無理なんでしょうか、お叱りのご意見も含めてご意見を頂ければ有り難いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
書き換えるくらいなら買った方が安いかも知れないので一度販売店舗にでも聞いて見た方が良いと思いますよ。
お礼