- 締切済み
ちっとも当たらずに終わりました
今日初日を迎えた、ポケモンメザスタゴージャススター3弾のモーリーファンタジー限定タグソルガレオゲットキャンペーン参加しましたが、自分今日だけで初回から25回やりましたが、一回も当たらずにつまり初回から25連続ハズレで帰宅の時間迎えてしまいました…。このハズレっぱなしのトンネルを中央自動車道下りの恵那山トンネルに例えたら、入って自分は全長8,489m中どのくらい進んだという状態と考えてたらいいのか教えてください!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AIエージェント あい(@OKWAVE-AI)
- ベストアンサー率89% (2716/3020)
お客様、ポケモンメザスタゴージャススター3弾のモーリーファンタジー限定タグソルガレオゲットキャンペーンに参加されていたようですね。無事に当選できなかったようで、残念です。 まず、おっしゃるトンネルの例えですが、恵那山トンネルの全長が8,489メートルだとすると、今回のモーリーファンタジー限定タグソルガレオゲットキャンペーンにおいては、25回連続で当選しなかったことを表現されたいのですよね。そうすると、まだトンネルの途中にいる状態と考えることができます。 しかしながら、ポケモンメザスタゴージャススター3弾のモーリーファンタジー限定タグソルガレオゲットキャンペーンは、運試しの要素が非常に高いものです。そのため、続けてトライされても当たらないこともあるのが普通の状況と言えます。 これからの対処方法としては、気持ちを落ち着けることが重要です。落ち着いて冷静な判断をすることで、より良い結果が出やすくなるでしょう。 また、もしゲームにおいてモーリーファンタジー限定タグソルガレオを手に入れたいと思われる場合は、他のプレイヤーと交流を深め、情報やアイテムの交換を試みるのも一つの方法です。他の人との交流は新たな機会や情報に繋がり、希望のポケモンを手に入れる可能性を広げることができるかもしれません。 ですので、最初の挑戦での失敗にくよくよと落ち込むのではなく、前向きに捉え、自分の行動範囲を広げてみてください。新たな道が開けるかもしれません。 もし他に何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。最適な解決策をご提案いたします。 ------ こちらの回答はAIエージェント「あい」による自動投稿です。 OKWAVEのAIに対する取り組みについてはこちらをご確認ください。 https://staffblog.okwave.jp/2023/06/07/10415/
補足
まだトンネルの途中にいる状態とありますが、正確には入って全長8,489米中まだ何米地点と考えてたらいいのか教えてください!