- 締切済み
DCP-J926N 紙送りの不具合?
■製品名を記入してください。 【 DCP-J926N 】 ■どのようなことでお困りでしょうか? 相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【 一度紙詰まりして取り除き、その後から、紙送りが出来ない状態が続いています。プリントしても、紙がぐちゃぐちゃんになって詰まります。 表示は「給紙の失敗を繰返しています、トレイの給紙ローラーを掃除してください」と出ています。給紙ローラーの掃除と、詰まった紙は取り除きました。それでも直りません。対処法を教えていただきちいです。 】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【 iOS 】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【 無線LAN 】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【 】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISND回線・ひかり回線・IP電話 【 】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
回答No.2
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12373)
回答No.1
お礼