- ベストアンサー
一人暮らしの子どもが利用できるインターネット接続サービスの方法とは?
- 子どもが進学し一人暮らしをする場合、現在の戸建てでのインターネット契約に遠隔地の部屋での接続も含める方法があるのかを教えてください。
- ドコモ光向けのインターネット接続サービスを利用することで、一人暮らしの子どもも遠隔地の部屋でインターネットを利用することが可能です。
- 質問は「ISPPlepleについてです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- altium106_2
- ベストアンサー率51% (865/1675)
- y-y-y
- ベストアンサー率44% (3041/6831)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)