- 締切済み
女性器の中にゴム!?
Hして女性器にゴムが入っちゃった。女性器の中に入ったゴムはどうなるの?しかも、排卵日だったから、心配です。 どうなるか、誰か答えください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#4080
回答No.5
妊娠の心配よりも感染の心配をしなくては。 そんな異物が入っていては雑菌の繁殖があるでしよう。 そのままにしてるんですか?信じられない。 直ぐに取り出して。自分で無理なら直ぐに婦人科へ。
- babu-tatsutaka
- ベストアンサー率21% (149/686)
回答No.4
さっさととりましょう。 見てても中で溶けませんよ。 運が悪ければオメデタです。
noname#1890
回答No.3
かれこれもう何週目に入っているんですか? そろそろ源治君は落ち着きましたかね? いっやあ!、漫画本の伽羅のはなしですけど
- redbean
- ベストアンサー率38% (130/334)
回答No.2
当然射精後に入っちゃったんですよね。 ゴム自体は溶けたりしません。しかし、 ゴムの出口が膣内に入ったのだから、 精液がこぼれて出て、精子が卵管への 旅に出ている可能性が高いでしょう。
- reto
- ベストアンサー率17% (3/17)
回答No.1
もしかして、放って置いてるんですか? 指を入れて、ゴムを取り除きましょう....。 もしも、ゴムが取れたことに気が付かずに 精子を出してしまったら、そりゃ 妊娠する確率もありますね。うん。