- ベストアンサー
MFC-J7300CDW 多目的トレイからスキャンできない
- 写真を多目的トレイからスキャンしたいのですができません。「多目的トレイに用紙がセットされました」と表示されるが、スキャンを押すと何もない原稿台ガラスがスキャンされてしまいます。
- お使いの環境はMacOSで、接続は無線LANです。関連するソフト・アプリはありません。電話回線の種類はひかり回線です。
- ブラザー製品(MFC-J7300CDW)の多目的トレイからのスキャンができません。用紙がセットされているにもかかわらず、スキャンを押すと原稿台ガラスがスキャンされます。お使いの環境はMacOSで、接続は無線LANです。電話回線はひかり回線です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15007/29007)