- ベストアンサー
EP-808での両面印刷の解決方法を教えてください
- EP-808を利用してWindows11のPCと無線接続して両面印刷しようとしたが、裏面の向きが選択した長辺ではなく短辺で印刷される問題についての解決方法を教えてください。
- EP-808を使用して両面印刷を行いたいが、Windows11のPCとの無線接続時に裏面の向きが選択した長辺ではなく短辺で印刷されてしまう問題が発生しています。解決方法を教えてください。
- EP-808を使ってWindows11のPCと無線接続し、両面印刷を行おうとしたが、裏面の向きが選択した長辺ではなく短辺で印刷されるという問題が発生しています。どのように解決すればよいでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14991/28975)