- 締切済み
停電解除後、Brother MFC-J738DNで電話親子が使用できない問題
- 停電解除後に、Brother MFC-J738DNで電話親子が使用できない問題が発生しています。子機には親機を探していると表示されます。
- お使いのBrother MFC-J738DNで、停電解除後に電話親子が使えない問題が発生しています。子機が親機を探していると表示されます。
- Brother MFC-J738DNを使っている際、停電解除後に電話親子が利用できなくなる問題が発生しました。子機が親機を探している状態です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6747/12380)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15007/29006)
- KIMOKIMOSAN
- ベストアンサー率0% (0/0)