- ベストアンサー
新しい複合機に今までの子機が使えるか?
- MFC-J739DNにMFC-J710DWの子機が使えるか
- 購入予定のMFC-J739DNには子機がついていないため、今まで使っていたMFC-J710DWの子機が利用できるか心配しています
- 環境はひかり回線です
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- y0702797
- ベストアンサー率27% (290/1072)
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8690/19747)