- 締切済み
キヤノン製品のマゼンダインクの印刷トラブル
- キヤノン製品のG6030でマゼンダインクが印刷できなくなりました。
- ノズルチェックをしてもマゼンダインクが印刷されず、クリーニングを試したが変化なし。
- 強力クリーニングを行った結果、カラーインク全体が印刷できなくなりました。現在はBKのみ印刷可能。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15021/29029)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6747/12380)