締切済み 志村けんがまだ生きてるというのは本当ですかよろしく 2023/07/04 19:26 志村けんがまだ生きてるというのは本当ですかよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 citytombi ベストアンサー率19% (1721/8628) 2023/07/04 19:34 回答No.2 ウソです。 亡くなってることは、知ってますよね? 質問者 お礼 2023/07/04 19:37 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) tetsumyi ベストアンサー率25% (1954/7563) 2023/07/04 19:33 回答No.1 皆さんの心の中に生きてると言えるかも知れませんが、 残念ながら、生きてる状態を見ることはできないでしょう。 質問者 お礼 2023/07/04 19:37 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人懐かしの芸能人 関連するQ&A 志村けん 志村けんのバカ殿様の顔を白く塗っている理由がわかりません。詳しく教えて下さい。なお参考のために、志村けんさんの画像添付しました。 志村けん 志村けんって、天才ですか。 志村けんはどうなるでしょうか? 志村けんはどうなるでしょうか? 志村 けんさんに逢いたい うちは三人の子供がいますが三人とも志村けんさんが大好きです。 志村さんが身近に感じられる様なイベントや場所がありましたら教えて頂けないでしょうか・・☆ 三人で志村さんネタをビデオ見て練習しているんですよ~ ちなみに年は4。5。6歳です。 良いクリスマスプレゼントになると良いな~と思っております。 志村けんの本名 志村けんはバカ殿様を演じる人物ですが、志村けんの本名は志村やすなりでしたっけ? 1.志村けんが死去したが志村けんの芸人としての利点 1.志村けんが死去したが志村けんの芸人としての利点欠点とは? 2.皆さまにとって志村けんとは? 3.志村けんの死去でテレビで速報が流れたが、芸能の人間の死去を流す必要性はあったのだろうか?死去速報は芸能関係への忖度なのだろうか? ニュースカテゴリー皆さまの ご回答のほど、 お待ちしております。 志村けんのだいじょうぶだぁについて 志村けんのコント等でコント中に笑い声がしますがあれはスタッフの笑い声なのでしょうか?お客さんの笑い声ですか?教えて下さい。 新型コロナウイルスで志村けんさんが 新型コロナウイルスで志村けんさんがなくなりました。本当に悲しい。ご冥福をお祈りします。 一番好きだった志村けんさんのギャグは何ですか? 志村けんさん追悼という、志村けんさんの過去の出演番 志村けんさん追悼という、志村けんさんの過去の出演番組が沢山YouTubeにアップロードされてますが、これって違法?観ても違法? 志村けんの功績 こないだ特別番組を見ましたが、志村けんの芸は本当に面白い!! うちの子供も大好きになり、家の中にいて退屈な状態を本当に元気になりました。 みなさんはどうですか?どんな芸風が元気になりましたか? 入院している志村けんは叱られていますか 入院している志村けんは、看護師の女性のお尻をさわって叱られていますか。 志村けんさんの感染について 今年は本当に大変な年でした。志村けんさんが今年の初旬に感染し、亡くなられた事はまだ記憶に新しい所ではありますが、まだコロナについて十分な研究がなされていなかった時期でもありました。もし志村さんがここ最近感染したのであれば、コロナについてかなり研究も進み、治療薬も出回り死亡率が少なくなったので、助かっていた可能性はありますか?教えてください。芸能界でまだまだ活躍できたはずです。 今更ながら、志村けんさん、どう思われますか?あれか 今更ながら、志村けんさん、どう思われますか?あれからだいぶ経ちますね。キャバ通いとお酒とたばこが命取りになってしまったのですか?彼は、仕事、レギュラー番組よりも、キャバ通いを選んでしまったのでしょうか?朝ドラ、初主演であったであろう映画さえも残して。あと、ベテランもですが、若手にも慕われてたのかなと。 志村けんは、本当は役者になりたかったんですか?深夜 志村けんは、本当は役者になりたかったんですか?深夜のコント番組とかで、役者を起用してるところを見るとね。柄本兄弟の父親とも仲よかったみたいですし。あと、個人的には、仲本さんの次に役者業に向いてそうな気がしたのに。 おはようございます。志村けんは、どうして、紳助より おはようございます。志村けんは、どうして、紳助より、批判が少なかったんですか?そんな紳助も、庇う人、ちらほらいましたね、なんか知りませんけど。ネット民って、すぐ庇うから。 志村けんがもし今も生きてたら。 志村けんさんが今も尚ご健在だったら どうなってたのでしょうか? 全員集合とか復活してたりしたのでしょうか? 志村けんの盗作は問題にならなかったのでしょうか? 以前どこかの4コマ漫画家が作品中で「自分の作品の内容が志村けんの番組でそのまま使われていた。志村けんもたいしたことねーな」といっていましたが、そういうのは問題にならなかったのでしょうか? ビートたけしと志村けん ビートたけしと志村けんのそれぞれの芸暦は今年で何年なのでしょうか? 前にテレビで志村けんさんの芸暦は40年といっていたのですが、そんなに長かったでしょうか(間違っているように思います)。 それと、二人が共演する時は、どちらが敬語を使って話しているのでしょうか? 志村けんと加藤茶 昔、大昔。20年前に再放送で見たのでそれよりずーーーっと前の番組になるとおもいますが、教えてください。 志村けんと加藤茶が、テレビでシリアスな短編映画みたいなのをやってたと思うのですが、番組名がわかりません。 下記のような内容のことをやってました。 ・志村けんと加藤茶が拳銃で撃ちあって、どちらとも血まみれになる。 ・志村けんが撃った弾が加藤茶の心臓にあたり、加藤茶が倒れる。 ・血で全身真っ赤に染まった加藤茶の首に縄をくくりつけて、志村けんがひきずりまわす。 子供ながらにものすごく恐怖を感じましたが、最後はオチを付けて笑いにかえてました。 これをやってた番組名を、教えていただけませんでしょうか。 お願いします。 志村けんさんの早食いについて 以前、志村けんさんが番組でスイカの早食いや牛乳の一気のみをしているところを見ました。友達の話では、いろいろと細工をしていなければ無理だというのですが、本当のところはどうなのでしょうか。わたしには、細工はないように見えたのですが…しょうもない質問で申し訳ありませんが、お暇の方どうか気楽につきあってください。
お礼
ありがとうございます