• 締切済み

可愛い子でも、生涯一度も男と性行為をしない女の子は

可愛い子くて、性格も明るくて真面目な良い子だけど、恥ずかしがり屋な性格で 男からもモテるけど、誰から告白されても誰とも異性と付き合うということをしないまま年齢を重ねていき 生涯、誰とも性行為を行うことをしないままという女の子っていますか? 女の子は恥ずかしがり屋な子が多いから、そういう子も珍しくはないですよね? 僕の好きな子がまさにそういう子なんですが。 30歳になっても見た目も中身も小学生で、めちゃめちゃ可愛いです。

みんなの回答

• wam2005
回答No.6

奥手といえばそうなるでしょうし 踏み切れないままきてしまった人なのでしょうか。 ここまでできなかったというのなら これから先も年々ハードルが高くなります。 だけど恥ずかしがりやでとても繊細で守ってあげたくなるような 雰囲気の女性、というのは思い込みではないかなと思います。 私の知り合いにもいます。 どんな人ともできずに来た人。 だけど、内面はプライドが高くて 本当に好き好き好き好きと何百回いわれても 自分を一生好きでいてくれないのならいやだと断り続けていました。 自分からだれかを好きになり、自分から行動し 自分から愛情を渡していこうとしないで 相手にばかり求めすぎてきた人ということもあると思います。 一ミリも傷つかずにいい人と巡り合いたいタイプはたくさんいます。

• zabusakura
回答No.5

ということは生涯、独身ってことですよね? モテるなら独身で居ることは、難しいと思うから、物凄く稀だと思います。

asa0507
質問者

補足

僕の友達でそういう子いるんですよ。 彼女、30歳ですが、障害持ってて見た目も中身も小学生。 可愛くて明るい子だから、男からもモテます。 男友達も何人かいるようです。 彼女も男の子と仲良くなって、例え両思いであっても付き合うということはしないような子です。 彼女は一生小学生のままですから。 彼女は親、姉、姪っ子と同居してますので孤独になることはないです。 彼女が歳をとっても姉や姪っ子が彼女の面倒を見ていくんだろうなと思います

• 032000
回答No.4

レズビアンやバイセクシャルの女の子ならそれに該当すると思います。

• agehage
回答No.3

そういう方は「そういう人がたまらなく好き」という人に猛烈なアタックをしてもらえるので、そのうち素敵な人が出来ると思います なのであなたも「上手に」アタックしたら良いと思います その方法はまた相談してみてください

• f272
回答No.2

そういう女の子もいるでしょうが、相当に珍しいと思いますよ。 「恥ずかしがり屋な性格で」というのではなく、異性と付き合うということが嫌でというのならもう少し数が増えるでしょうが、それでもまだまだ珍しいと思います。

回答No.1

思春期の段階で内向的で性欲ゼロそのまま純潔を貫く場合やLGBTなどに該当する場合などごくまれにそういう例は存在するとは思います。 男性と違って女性の場合「そういう店」が極めて少ないというのも要因になりそうですね