- 締切済み
性行為についてお尋ねします
わたしはあるひとと性行為しようと思うのですが絶対下半身の挿入はいやで相手の下半身もみたくありません なのでわたしはスパッツをはいて 相手はパンツをはいたままで上半身の性行為だけしようとおもうのですが そういう状況になったらわたしがいくら嫌だと泣いても男から挿入されてしまうのでしょうか
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- usaginounagiya
- ベストアンサー率44% (153/347)
挿入しない時点で、性行為という定義は崩れます。 下だけ履いて.....という状態では、普通にイチャイチャ しているのと変わらないですよ。 それに、男性側がノーマルの人なら、確実に挿入でき ないことで欲求不満になり、それが原因で別れる事に なります。 上半身だけで....というのは、無いですよ。 スパッツよりは、パンストの方が燃えると思います。
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (55/135)
いやあそこまでの事はしないと思いますよ ただ相性が合わないなあと思われて別れる可能性はありますが。 ただ挿入は無理という人は多いですけど 見せたり見たりもダメとなるとちょっと辛いかも知れません 男性だってどこに境界線があるのか分かりにくいでしょうし そういうイチャイチャで不機嫌になるなら本末転倒ですしね。
- maymomo
- ベストアンサー率28% (187/648)
何故そうまでして性行為をしたいと思うのですか? 相手の事を好きだから?性欲の為?好奇心? とにかくやろうとしていることはまともな性行為とは言えません。 相手がどいうい立場の人でどういう性格な人なのも分かりません ので勝手な表現は出来ませんが普通に考えれば失礼な話です。 行為をする意味がありません。貴方にとってもお相手にとっても。 本来性行為は最終的に挿入があってエクスタシーを得ることに あります。貴方の今のような考えであればそうまでしてする必要 は無いのではありませんか。 ただそれを目標とせずに前戯(イチャイチャする)だけで終わる ことは自然にあるのですが、貴方のようにそれ以上はしないぞと 決めて行為に臨むのはおかしいです。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2377/15909)
相手によると思いますが、そんな犯罪に巻き込まれるようなことをしなくても。
- agehage
- ベストアンサー率22% (2745/12051)
絶対にやめた方がいい 失礼過ぎるし、その行為に意味があるとは思えない まだやめましょう 求められたら別れましょう
- allegory11
- ベストアンサー率20% (5/25)
したくないですよね、わかります。 でも相手は自分より力も強いわけですから、無理矢理されない保証もありません。 男性はホルモンの影響でやはり女性よりも性欲が強いですし、そういう状況になったら抑えられない可能性も大いにあると思います…残念ながら。
貞操帯でも着けたらどうですか? https://www.amazon.co.jp/dp/B07RZVJCQF