• 締切済み

彼氏持ち女性の行動

隣の席の女性に毎日頻繁にチラ見(髪を整えるふりをしながら見たり、自分と女性の間に書類を置いたり取ったりする時に一瞬見てきたり)されてます。 チラ見した後、誤魔化すかのように髪を触ったり顔を触ったりしてます。 向こうはバレてないと思ってそうですが、隣の席ですし視界の端で、またこっち見てるなぁと正直分かってしまいます。 また、その女性が席を立ち僕の後ろを通る時、十分なスペースがあるのにも関わらず、僕のすぐ後ろを通っていきます(椅子の背もたれに手が当たるくらい近いときもあります) その女性とは同い年ですが、彼氏がいます。 恋愛感情が無くてもこういう行動はするものなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

>>恋愛感情が無くてもこういう行動はするものなのでしょうか? あなたがその女性に興味があるから、彼女のあなたのへの行動を見て恋愛感情を持っているのでは?とプラスに考えているのかなと。 結構恋愛事になると、自分にとってプラスに考えてしまう人って多いです。 これがたとえば、あなたが全くタイプではない女性が同じ行動をしてもあなたは何も気に留めないと思います。 で、相手が自分に恋愛感情があるかないかってのは、もっともっと決定的なものがないと判断できませんよ。