• ベストアンサー

やきもち焼いて食欲なくならない方法

教えてください。 好きな男性は上司で、好きなだけで付き合ってません。 職場で他の女性と親しげに話しているのを午前中に見ただけで、お昼ごはんがのどをとおりません。 おまけに彼は既婚者でなおかつ愛人(愛人とは職場では話してない)もフロアにいます。私も彼と仲が良いし気に入られてますが、愛人でもなんでもありません。 やきもちをやかない、ようにする思考の仕方を教えてください。 メンタルヘルス系医者に行った方がいいですか? 朝から、今日も女の子と話すのかなとか思うと憂鬱で憂鬱で、おかしくなりそうです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.1

「彼はアイドルで、なんぴとたりとも独占することはできない人だ」と思うことじゃないでしょうかね。 実際、奥さんも愛人も彼を独占できていないわけじゃないですか。 彼を推しのアイドルと思うしかないでしょうね。かなりおじさんだと思われますが・笑。 しかし妻がいて愛人がいて、そのことを知っている女からも惚れられて、罪な男ですな。

tsuguminomori78
質問者

お礼

だいぶ、気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。

専門家に質問してみよう