K1Japanについて
今年のK1決勝戦が来月東京ドームで開催されますが、その一人の武蔵選手はK1JAPANで優...
魔裟斗VS武蔵 どっちが勝ちますか?
ぼくは、ミルコファンのちょっとした格闘オタクなのですが(自分は素人並みの雑魚ですが)、どう...
武蔵選手
大晦日で武蔵選手とサップの試合で武蔵がサップに追い詰められたとき後ろをむいたと思うんですが...
K-1は八百長?
僕は小学生のとき(ピーターアーツ全盛期)からK-1が大好きで、新聞で見つけると必ず見ていま...
武蔵の実力はK1全体ではトップクラスなのか?
日本最強と呼ばれてる武蔵ですが、このまえのK1ワールドグランプリで敗れたマクドナルドやマー...
K-1GPに出場できる選手は?
K-1GPに出場する為に、外国で、予選をして、その予選の優勝者が、GP開幕戦に出場できるの...
K-1選手の魔裟斗や武蔵の名前は本名?
魔裟斗さんや武蔵さんは下の名前だけ名乗っていますよね?どちらとも本名なのでしょうか?それと...
K-1格闘技 角田信朗氏について
今、角田信朗選手の引退試合(イン・ラスベガス)を見ました。 感動しました! 家族が見て...
何故、K1ではアッパーを使う選手があまりいないのですか?
私はK1を観るようになって十年近く経つのですが、 アッパーを使う選手というのは、ピーター...
K-1 2003GPのアーツvs武蔵 戦
K-1は2004年大会から見始めている者です。 それ以前の大会はネットに転がっているのを...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。