- 締切済み
好きな人
目が合った時にニコッとして軽くお辞儀をしてくれる男子は私の事をどう思っているのでしょうか。また、その人が所属している部活動のマネージャー体験に行きました。期間は1週間でしたが毎日部活終わりにDMでどうだった?と聞いてくれました。私には向いてないと思い1週間たった時にやっぱりやめる。と言いました。まじか、何するか知らんけど頑張れ!と言ってくれました。そこから2日間経ちましたがDMは一切来ません。これは脈ナシですか?この男の子はどう思っているのでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4071)
回答No.3
一瞬の平和条約です。お互いに危害の加えっこはなしで、喧嘩しないでいこうな、が軽い微笑みでの会釈の意味です。
- runatickdance
- ベストアンサー率26% (375/1431)
回答No.2
あなたの目指す道を あなたが自ら探しているから、 それを暖かく見守っているのかと。 あなたが、 もし、決めた道が決まったら、 あなたから、彼に 決まったよと伝えて見れば良い。 たぶん、 そーか、決まったか、 良かった良かった。 と、そこから、 次のシナリオが、始まります。 じゃあ、帰り同じ時間帯だね、 一緒に帰りますか?とか、ね。
- retorofan
- ベストアンサー率34% (439/1289)
回答No.1
あなたが予想した通り、 脈ナシではないかと思います。