• 締切済み

早漏

約1年前に包茎手術をしたのでもう包茎ではないのですが、彼女と性行為するときあたってすぐいってしまいます。早漏を治すにはどうすればよいでしょか?

みんなの回答

回答No.3

早漏で良いと思いますよ。 世の中、膣の中での射精が不可能な新世代の EDが蔓延しています。 そういうのよりはマシだという話です。 刺激は単純に数をこなせば慣れてしまうので、 何十回もセックスすれば自然に治ります。 単純に、亀頭の感度がマックスになっている だけなんですよね。今は。 オナニーやセックスをすることで、亀頭の皮 膚が角質化されることで、鈍麻され刺激を受 けなくなります。 スグにイッてしまってから、続けて2ラウンド、 3ラウンドとやれば大丈夫なハズです。 若しくは、セックス前にオナニーして射精して からセックスすれば早漏では無くなりますよ。 早漏は治すのではなく、自然に早漏ではなくなる ので、それまでにどれだけ亀頭が摩擦されてきた かによって感度が変わるだけです。 赤ちゃんの様な皮膚も大人になればゴツゴツした 皮膚に変わるのと一緒ですし、仕事で手を使う人 は手の皮が厚くなるのも一緒です。 ただそれだけの話です。 悩むほどの話ではないですよね。

• SORA5495
回答No.2

自分でトレーニングしたらすぐ改善します。 自慰で最初から最速で擦りMAXに達したら10秒我慢。続けてまた擦り10秒我慢。そしてつぎにさらに早めて次は50秒我慢の。これを5セット繰り返すんです。

• agehage
回答No.1

厚めの避妊具を使う デリケアエムズを塗る