- 締切済み
- すぐに回答を!
両面印刷を解除したい。片面印刷に設定する方法
両面印刷を解除したい。片面印刷に設定する方法 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- nari1ii3155
- お礼率0% (0/4)
- プリンター・スキャナー
- 回答数4
- ありがとう数0
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jj-grapa
- ベストアンサー率33% (1069/3197)
自動両面印刷の設定手順を教えてください https://faq2.epson.jp/web/Detail.aspx?id=35884&dispNodeId=1800 「給紙方法」で自動両面印刷→ 片面印刷に変更する
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (12741/24773)
まずはお使いプリンタの型番を書きましょう。 他の方が回答されていますが通常はインストールしたドライバ側の設定を見直すことになるかとは思います。 機種によってはプリンタ本体の操作パネルからそのあたりの設定をできるものもあるかも知れません。
- merrysun
- ベストアンサー率27% (1165/4297)
両面印刷の設定が有効になっています。 https://download4.epson.biz/sec_pubs/px-m7080fx/useg/ja/GUID-86F300C3-3372-4447-87D8-C344CD519D38.htm プリンタードライバーの両面印刷の設定を無効にしてください。 Windows プリンタードライバーの[基本設定]タブで[両面印刷]を[オフ]にします。 Mac OS プリント画面の[自動両面印刷設定]メニューで[自動両面印刷]を[オフ]にします。
- okvaio
- ベストアンサー率27% (1644/6087)
「プリンターのプロパティ」→「全般」タグの「基本設定」 で片面に設定して、「OK」→「OK」で確認してみてください。